Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать завтра, начала худеть 2 дня ела 800-1200 калорий, и сегодня думала также буду, так как 1 число пора но...

Карина Катаева Катаева Ученик (2), на голосовании 3 недели назад
Так получилось что за вечер я съела +-1600-2000 и что делать завтра, ни как не могу, опять психую много сьела???
Дополнен 1 месяц назад
я расстроилась, что я не сильная
Дополнен 1 месяц назад
171/53
Голосование за лучший ответ
Данил Володин Ученик (234) 1 месяц назад
старайся соблюдать кол-во калорий и БЖУ, так же важно и само питание. все это можешь отслеживать в приложении язио
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) 1 месяц назад
Капец, целых 800-1200 ккал - это ваще слёзы, в том смысле что это полноценный приём пищи. Не надо себя нагнетать и упрекать в чём-то, да и запрещать есть, ваще на психику давит. Если вес в норме - пускай и 2000 ккал будет. А так всё физ. нагрузки выправить могут, если правда нет проблем каких-то. Я понимаю бодибилдеры за каждую калорию готовы порвать пятую точку, так как у них соревнования, а тут просто....
Карабин Симонова Оракул (60514) 1 месяц назад
калории надо тратить, а не есть. весь день занимаешься собой любимой, а к вечеру на последних вздохах что-то съедаешь чуть-чуть
Карина Катаева КатаеваУченик (2) 1 месяц назад
Да я подруги просто вот и кушаю
Карабин Симонова Оракул (60514) Карина Катаева Катаева, не любишь ты себя просто) ну кушай кушай))
Behelit Профи (792) 1 месяц назад
Нагружают психику и срываются. Все хотят быстро похудеть , но набирали вы лишний вес годами. И это очень большая ошибка, потому что с каждой новой попыткой похудеть интузиазма будет меньше и меньше
Карина Катаева КатаеваУченик (2) 1 месяц назад
53/171
Behelit Профи (792) Карина Катаева Катаева, почему вы считаете что 800-1200 ккал достаточно для организма? На работу жизненно важных функций организм потребляет ~1300-1500ккал в день. Если потреблять меньше, то организм перейдет в режим выживания
Похожие вопросы