Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хороший впн для компьютера, платные в том числе

' Мастер (1223), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
DioFER Знаток (344) 6 месяцев назад
Astrill VPN, Hide me.

Хз насчёт других: ExpressVPN и NordVPN на слуху, но вроде в россии работают так себе.
Alpha8041 Оракул (71808) 6 месяцев назад
Да все они дерьмо. Создавай свой сервер и пользуйся самолично на высокой скорости.
Ƈ Αльϕα ҵенͲαβрα Ɓ ᶀПросветленный (36327) 6 месяцев назад
во, ну хоть кто-то толк знает)
'Мастер (1223) 6 месяцев назад
как? Мб гайд на ютубе быстренький есть
Alpha8041 Оракул (71808) ', да конечно есть, набираешь "как создать свой VPN сервер" и получаешь тонный результатов.
сергей максимов Мудрец (15775) 6 месяцев назад
Из личного опыта. Отлично работают платные Cyberghost, Shurfshark, Mullvad. Из бесплатных PlanetVPN. Нормально работает на мобильном, на ПК со сбоями и не поддерживает торренты. В целом ВПН следует выбирать по сочетанию количества серверов, юрисдикции, безопасности, скорости и надежности соединения. Конкретные критерии указаны в таблице Vpn Comparison Table. В ней же сравниваются различные сервисы. Ищите свежую версию в группе на Reddit. Для сравнения качества будет полезен и сайт Vpnmentor.
D@.ru Мудрец (19680) 6 месяцев назад
Насколько ж народ у нас тупой... Ой блин...
Неужели, до сих пор не поймут, что писать открыто название это помогать роспозору, заблочить их.
'Мастер (1223) 6 месяцев назад
кому не насрать?
D@.ru Мудрец (19680) ', ты чё братюнь, адресом ошибся? Я вообще такого не писал. Сри на здоровье.
Евгения Гамова Профи (680) 6 месяцев назад
Давно пользуюсь на телефоне этим впн, а сейчас и на телевизоре, всё работает
kristina alexandrova Ученик (247) 2 месяца назад
Я этот использую. https://hideour.name/#67bac23126e7e
Ссылка на пробный период 1 сутки. Можешь проверить как работает.

В бесплатной мало серверов, они могут быть перегружены.
Вообще надо под себя выбирать сервак, так как у меня может хорошо работать, у тебя плохо. Инет идет разными путями. У меня например через Чехию плохо работает, а через Францию отлично. Так то пробуй подключения к разным серверам.

Чем понравился этот ВПН
5 устройств одновременно. Оплата - разные способы, есть по СБП не надо данные карты вводить для меня это важный аргумент. Есть возврат средств.
Минисус - дорого если брать на месяц - 990 р. Если сразу на год , то норм 330 р. выходит. Я затестилa сутки на бесплатном, потом сразу год взялa. В платном режиме больше серваков.
В основном смотрю Ютюб. Полет нормальный.
Похожие вопросы