Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отрезвите меня. Я привязана к человеку, но мы даже не знакомы!

Илона Висовна Мудрец (11476), на голосовании 3 недели назад
Не знаю, как так вышло. Я конкретно попала!
С прошлого года и до сих пор не отпускает. Я очень полюбила человека, с которым мы даже не знакомы!!! Прошёл год, как таковая помешанность уже прошла, тогда я чуть не выставила себя дурочкой в обществе.. Я очень радуюсь, что живём мы в абсолютно разных точках, иначе бы я стала кошмарить его место жительства.. Надеюсь, что до сумасшедшей фанатки не дошло бы.
Время прошло. Углы сгладило. Да. Но помешанность то прошла, а привязанность осталась. Я никогда не убивалась по тому, что мы не встретимся, адекватно реагировала на это и в грёзах не купалась. Я к нему очень привязана, процент встретится примерно 0,0000001 , практически невозможно. Нет и возможности написать чтобы меня "отшили" и я успокоилась.
При этом у меня очень много дел, то есть это не от безделья. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Kotoparadox Просветленный (24889) 1 месяц назад
А чем вас привлёк этот человек, если вы его не знаете, не общались и он даже на отношения вам не намекал? т.е. чего вы себе такого нафантазировали и сколько вам лет? 14-16 ? Что в вашем понимание "любовь" ? Вот вы говорите "я полюбила", НО вы вкурсе что полюбить это означает ответить взаимностью на чьи то чувства и войти в чужую зону комфорта, начать доверять человеку, потому что вы можете на него положится в трудную минуту, можете попросить совета и т.п. так вот! где в вашей цепочки изложения подобный текст по отношению к объекту вашей "любви" т.е. за что вы "любите" человека? Что он для вас сделал? Если вы просто его на улице увидели и на этом всё, то это просто влюблённость, а не любовь т.к. вы сами сказали, что будь он поближе вы б стали лезть в его зону комфорта, в его личное пространство ради !!!себя!!!, забыв что объект "любви" имеет право на собственные чувства и желания и личное пространство т.е. где вы в своём описании нашли подобные "мысли"? У вас они вообще были?
Илона ВисовнаМудрец (11476) 1 месяц назад
Просто нравится как человек, естественно, я бы не стала конечно преследовать его, да и чисто такая ситуация просто невозможна, если бы я жила рядом, у меня была бы другая жизнь и , возможно, этой любви бы не было. почему я решила, что это любовь? Не знаю. Просто влюблённости обычно быстро проходят, так считается. Нафантазировала это точно, но по поводу этой ситуации я реалист. Хочу как-то завершить эту историю
Kotoparadox Просветленный (24889) Илона Висовна, как человек он вам не может нравится т.к. вы совместно не жили и вы не знаете его недостатков, а пока не знаете его недостатков это нельзя назвать любовью т.к. вы его принимаете лишь за те достоинства которые нафантазировали. Просто возможно вашим эмоциям нужен выход и вы за него цепляетесь (скорее всего так). У меня примерно, как мне кажется схожая ситуация и я понимаю, что с человеком мало общего и пусть сам по себе человек хороший, но из-за того что кроме работы у меня нет личной жизни, у меня появилась влюблённость и я не знаю, что с ней делать т.к. это не взаимно. Думаю пострадаю и пройдёт, но мне в целом не нравится это страдание поэтому пытаюсь откатить "настройки до исходных". Вот и тут думаю, раз говорите у вас есть и вы заняты, но всё ж в жизни ж не это главное.)
Граф КалиОстрофф Просветленный (40316) 1 месяц назад
Знала бы ты что он говорит за спиной и о чем думает.... Сама бы не захотела знать как звать такого (Ангел Хранитель)
Похожие вопросы