Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жетский контроль родителя

Irote Neproste Ученик (69), на голосовании 3 недели назад
Родители постоянно контролируют,
Моим одноклассникам примерно в сентябре и в октябре, да и вообще зимой можно гулять до 9-10
А мне же до 7, если я не приду в это время родители все окна просмотрят,
А когда выхожу из дому вижу как с окна на меня смотрят родители куда я пойду, говорить пытался, брать с кого-то пример родителям тоже пытался им плевать.
Голосование за лучший ответ
Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (2854) 1 месяц назад
Не надо сравнивать благополучные и неблагополучные семьи.
vasyabobrovichМыслитель (7473) 1 месяц назад
Не благополучная там где контроль. Проверено лично мною.
Кожура Апельсина Профи (687) 1 месяц назад
Попробуй поговорить с ними. Если не выйдет придется поругаться, выставить свои права, покричать))
Татьяна Малинина Мастер (1037) 1 месяц назад
Чем вызвано недоверие родителей-то, надо чтобы доверяли ,или просто стать старше?
Татьяна МалининаМастер (1037) 1 месяц назад
Некоторые родители беспокоятся,если подросток не идёт идёт гулять вечером на улицу, и спрашивают -,,Случилось что?,,
,, Нет ,-отвечает-ничего не случилось,просто дома хочу побыть...
боб строитель Ученик (92) 1 месяц назад
братан,я все понимаю, но родителей не выбирают(как и они нас ) это я к тому что у них такое воспитание что надо следить за тем кого растишь,ну и вообщем то они за тебя волнуются,прими это как данность,ведь рано или поздно твои родители не смогут контролировать тебя...например когда-то мой папа мне тоже надоедал всё время спрашивал про то что сделал ли я дз и еще много чего.мне это не нравилась,а теперь его нет и я бы всё отдал за то что бы он меня снова спросил сделал ли я дз...
Похожие вопросы