Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь опытом с чем лучше запечь тушку курицы? какую начинку использовать?

Лиана Капустина Ученик (95), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) 1 месяц назад
Я её на соли делаю просто. Диетическая типа такая. Пол кило соли высыпал и положил курицу где-то на час-полтора. Ну, можно ещё что-то в стиле гриль сделать, да или просто без всего тоже хорошо получается.
SANSARA Просветленный (41997) 1 месяц назад
Никогда не начинаю курицу. Соль, перец, чеснок.
Утку тоже не начинаю. Предпочитаю яблоки отдельно запекать. Так и вкуснее и эстетичнее выглядит.
Можно на одном противне запечь курицу и дольки картошки. Вкусно получится.
Romzes Оракул (71875) 1 месяц назад
Я её кусками делаю, вроде тушка красиво но постоянно мне её разбирать приходится, то ли дело гусь, с яблоками и черносливом, его даже разбирать приятно
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460295) 1 месяц назад
я люблю вырезать скелет, зашить и начинить рисом с вишней или черносливом. Зашить полностью и запечь. Или тушить обжаренную с обжаренной же картошкой под сметаной
Pepel Просветленный (21496) 1 месяц назад
Натри солью с перцем и заверни в фольгу, пусть постоит час-два, потом в духовку. Если нравится корочка за 15 мин разверни фольгу и добавь температуру. Если курица большая и жирная можно пару кислых яблок внутрь запихнуть.
Павел Шабанов Мастер (2256) 1 месяц назад
Идеальная начинка - гречневая каша с порошком сухих грибов и жареным луком.
Алла Смирнова Ученик (101) 1 месяц назад
1.грибами
2.овощами
3.гречкой.
Мои больше всего любят с грибами, а я с овощами люблю
Евгения Коновалов Ученик (102) 1 месяц назад
Во-первых, запекайте в фольге, она сочнее будет. Во-вторых, нужна нормальная курица, например, я покупаю Благояр, вкусное мясо. А начинку, кто на что горазд, мне нравится без начинки, а на «подушке» из картофеля или риса.
Кристина Александрова Ученик (110) 1 месяц назад
Некоторые вообще из фруктов начинку делают, но я такое не понимаю. Мне нравится с рисом и мясным фаршем.
Похожие вопросы