Кирилл Рейнгардт
Мыслитель
(9166)
1 месяц назад
Я её на соли делаю просто. Диетическая типа такая. Пол кило соли высыпал и положил курицу где-то на час-полтора. Ну, можно ещё что-то в стиле гриль сделать, да или просто без всего тоже хорошо получается.
SANSARA
Просветленный
(41997)
1 месяц назад
Никогда не начинаю курицу. Соль, перец, чеснок.
Утку тоже не начинаю. Предпочитаю яблоки отдельно запекать. Так и вкуснее и эстетичнее выглядит.
Можно на одном противне запечь курицу и дольки картошки. Вкусно получится.
Romzes
Оракул
(71875)
1 месяц назад
Я её кусками делаю, вроде тушка красиво но постоянно мне её разбирать приходится, то ли дело гусь, с яблоками и черносливом, его даже разбирать приятно
Pepel
Просветленный
(21496)
1 месяц назад
Натри солью с перцем и заверни в фольгу, пусть постоит час-два, потом в духовку. Если нравится корочка за 15 мин разверни фольгу и добавь температуру. Если курица большая и жирная можно пару кислых яблок внутрь запихнуть.
Евгения Коновалов
Ученик
(102)
1 месяц назад
Во-первых, запекайте в фольге, она сочнее будет. Во-вторых, нужна нормальная курица, например, я покупаю Благояр, вкусное мясо. А начинку, кто на что горазд, мне нравится без начинки, а на «подушке» из картофеля или риса.