Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Польностью Отупевший "отец"

Александр Леориков Ученик (104), на голосовании 3 недели назад
В апреле у меня умер дедушка, он был первым мужчиной в семье. в итоге мой "отец", который возомнил небось себя кем подумал, что сможет снова собрать семью, хотя что я, что брат, что мать сильно его ненавидим. Он в буквальном смысле пропил всю семью. У нас казус, то что мы не можем его выселить, он все равно продолжает пить и делать какие то выходки. Буквально на днях мать и младший поехали в кино и попросили его отвезти их, за что он ПОПРОСИЛ ИХ ЕМУ КУПИТЬ АЛКАШКУ, ЯКОБЫ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ОН БОЛЕЕТ (всю неделю он кашлял как собака) в итоге мама купила ему алкашки и по ее словам он нажрался прямо в кинотеатре, из за чего его выгнали. В итоге он нажрался до такой степени, что еле говорил слова, мать не знала дорогу обратно, поэтому пришлось ехать по федеральной трассе. Этот идиот все время орал, что мы сейчас разобьемся и сдохнем и говорил, что едем не туда. В итоге доорался до такой степени, что взбесил всех и САМОЛИЧНО ВЫШЕЛ ПОСРЕДИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЫ на другом конце города. Дальше хер пойми что он делал, но в итоге через 2 дня его привозят его друзья к нам домой, весь обоссанный, так же пьяный и еще сломавший руку. Сейчас лежит на полу как собака и воет в пьяных бреднях. Что можно в этой ситуации сделать. И не пишите по типу "поговорить с ним о его проблеме" Там уже мозг опух от алкашки, он ни#уя не понимает абсолютно. К слову я старший в семье, 15 лет и из родственников только Бабушка
Голосование за лучший ответ
Lvov Max Профи (599) 1 месяц назад
"Мы не можем его выселить". А в чëм проблема? Квартира его собственность? Если так, то только через суд
Александр ЛеориковУченик (104) 1 месяц назад
Все матери принадлежит, вообще все
Lvov Max Профи (599) Александр Леориков, Тогда в чëм проблема? Раз он досаждает всей семье, то пусть твоя мать разведëтся с ним. И будете Вы жить долго и счастливо.
Андрей Тялин Оракул (75839) 1 месяц назад
На вязки его ложить Или в больницу отправлять.
Ильнур Мулюков Ученик (61) 1 месяц назад
Лечение
Я вообще никак не хочу с ним жизнь связывать, даже помогать не хочу. Максимально гнилой человек он
штурман Оракул (65771) 1 месяц назад
Ищи варианты на разъезд, никто его на органы не купит, там износ 136%.
Курил в Припяти☭ Мыслитель (7595) 1 месяц назад
он прописан в доме (имеется ввиду , есть ли у него часть дома)? Если нет , то можно свободно его выгонять. если у него есть права на метры и он прописан , то только через суд.
Он свою долю отдал нам и еще у него есть прописка где то в городе, но он никак не выселяется, да и прийти за жопу выпнуть некому
Lozy Lobzik Мудрец (14257) 1 месяц назад
Вызвать Скорую! Придурки!
мурлышка Оракул (91388) 1 месяц назад
только размен жилья по суду
Серг ДегтярёвМастер (2163) 1 месяц назад
сказано же: у него нет доли
мурлышка Оракул (91388) Серг Дегтярёв, гнать к херам
Серг Дегтярёв Мастер (2163) 1 месяц назад
Странно что он у вас давно не "Ушел из дома и не вернулся".
Ни на что не намекаю.
Похожие вопросы