Ситуация такая: мужчина 36 лет скидывает свой половой оргнан и спрашивает нравится ли, я был в шоке, ответила что нет, на что он сказал что это не правда, мо всем нравится и все девушки дрочат( прости за такие выражения..) если нет то больные они Так же он просит скинуть мой женский половой орган и задние отверстие Говорил что хочет кончить, что затем мне не лицо и в рот, что лег бы рядом и сделал бы мне приятно (слава Богу это мешает расстояние) Всегда он говорил что хотел бы меня того. Еще говорил " а если я наркотой бончу", можно ли считать что он может употреблять её? Иногда писали друзья, там тоже история была
Так же он говорил что он с друзьями, мол с меня угорают, что я пишу что мне не нравится 18+, либо когда отвечаю на его идеотские идеи как всем девушки дорочат, если нет то больные; то что мое "нравится" его хер; то что я Педо-молалетка (Я писал с 2 акка [пришлось подыгрывать ему] чтоб узнать его номер, но он не где не зареган и сказать о его поведении близким не как)
Отвечу на вопрос почему я его не заблокала... Ну можно так сказать хоть какой то компромат на него на всякий... Почему я родным не расскажу... На то свои причины, да и не понимаю как они могут разобраться с человек из другого города (Разница у нас час, значит он далековато, у него то есть от МСК+4 часа)
Ну и так у меня остался единственный вариант где я бы смог оказаться анонимным... Я не хочу вчаствать в сякой взрослой работе... Просто что я бы мог, это скинуть скрины где он все это пишет и чтоб меня не где не упоминали так, чтоб не было хоть как понятно кто и тд Я хочу спокойно прожить и толком не вчаствать в таком, но так де это я оставить не смогу.... Мало ли что он в реале делает.... Все что я хочу чтоб люди знали акк этого человека и номер, чтоь может как то с ним что то сделать...
Так же он просит скинуть мой женский половой орган и задние отверстие
Говорил что хочет кончить, что затем мне не лицо и в рот, что лег бы рядом и сделал бы мне приятно (слава Богу это мешает расстояние)
Всегда он говорил что хотел бы меня того. Еще говорил " а если я наркотой бончу", можно ли считать что он может употреблять её?
Иногда писали друзья, там тоже история была
Так же он говорил что он с друзьями, мол с меня угорают, что я пишу что мне не нравится 18+, либо когда отвечаю на его идеотские идеи как всем девушки дорочат, если нет то больные; то что мое "нравится" его хер; то что я Педо-молалетка
(Я писал с 2 акка [пришлось подыгрывать ему] чтоб узнать его номер, но он не где не зареган и сказать о его поведении близким не как)
Отвечу на вопрос почему я его не заблокала... Ну можно так сказать хоть какой то компромат на него на всякий...
Почему я родным не расскажу... На то свои причины, да и не понимаю как они могут разобраться с человек из другого города
(Разница у нас час, значит он далековато, у него то есть от МСК+4 часа)
Ну и так у меня остался единственный вариант где я бы смог оказаться анонимным...
Я не хочу вчаствать в сякой взрослой работе... Просто что я бы мог, это скинуть скрины где он все это пишет и чтоб меня не где не упоминали так, чтоб не было хоть как понятно кто и тд
Я хочу спокойно прожить и толком не вчаствать в таком, но так де это я оставить не смогу.... Мало ли что он в реале делает....
Все что я хочу чтоб люди знали акк этого человека и номер, чтоь может как то с ним что то сделать...