Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли уговорить врача на дневной стационар? У меня документы от моего частного психиатра наблюдаюсь с 2020-о года

Мистер Ученик (8), на голосовании 2 недели назад
Диагноз F32 депрессивный синдром с суицидальными тенденциями.
Какую категорию годности я смогу получить?
Голосование за лучший ответ
HUAWEI Russia Оракул (54571) 1 месяц назад
Нет. Навряд ли это получится.
МистерУченик (8) 1 месяц назад
В круглосуточный направят?
Просто дед Искусственный Интеллект (557769) 1 месяц назад
Никого уговаривать не нужно! Если при данном диагнозе методика проведения обследования позволяет это делать в амбулаторных условиях, то он сам тебе это предложит. А если только стационар подразумевается, то уговаривать бесполезно.
Если я у своего психиатра наблюдаюсь с 14-и лет им будут интересны мои документы? Несмотря на то что частный психиатр
Просто дед Искусственный Интеллект (557769) Мистер, Эти документы в военкомате могут лишь послужить основанием для направления в ПНД для уточнения диагноза. Ну и в ПНД их тоже могут посмотреть из любопытства.
Teemoor SabirovУченик (124) 1 месяц назад
Здравствуйте, увидел что вы разбираетесь в военной службе. Товарищ поступает в гражданский вуз на программу подготовки офицеров кадра, по системе бакалавриата 24.03.04 Авиастроение. Сказали, что через 4 года вручат звание лейтенанта и диплом бакалавра.
Вопросы в таком.
Он, после выпуска, параллельно службе будет обязан получать степень магистра? Заочно? Как это происходит?

Как в будущем у такого выпускника с бакалавром складывается военная карьера? Какой порог звания офицером с бакалавром?
спасибо
Просто дед Искусственный Интеллект (557769) Teemoor Sabirov, Получать степень магистра никто его силком заставлять не будет. Как говорят, - колхоз дело добровольное. Но повышать уровень образование очень полезно в смысле карьеры, которую каждый выстраивает в соответствии со своими способностями и успехами по службе. Ну и немного в этом плане зависит от везения, т.е. как "в струю попадешь". А с таким образованием, если все будет нормально можно до майора вполне свободно дойти. Был у меня один сослуживец комвзвода из двухгодичников, который остался в кадрах и в итоге ушел в запас майором. Не ахти какая большая карьера, но все таки....
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101001) 1 месяц назад
А смысл? В ПНД вас не будут лечить, а обследовать.
Тем более, раз у вас есть заболевание, то надо понять, что его надо лечить.
Если я на лекарствах меня смогут обследовать нормально? А то скажут твоё состояние нормальное, но я ведь на лечении
Похожие вопросы