Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с командой майнкрафт

Fedro . Ученик (121), закрыт 1 месяц назад
Мне нужна команда, которая телепортировала игрока по линии взгляда, но не могла тепать его в блоки, то есть тепала бы перед блоком не смотря на заданное расстояние. Взять, допустим, жемчуг эндера, он же летит, пока не коснётся блока, а когда долетит телепортирует игрока не в блок, а на место где он упал, и н продолжает лететь куда то сквозь блоки.... Надеюсь понятно.
Я уже придумал что то типа "/tp @a ^ ^ ^10", а каке дальше не знаюю
Лучший ответ
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (40811) 1 месяц назад
Не существует такой команды. Для этого тебе придётся создавать ю механизм рейкастинга, то есть непрерывно телепортировать игрока при помощи
 /tp <игрок> ^ ^ ^1 
.., постоянно проверяя столкновение с блоком через
 /execute as <игрок> at @s unless block ^ ^ ^1 minecraft:air run ... 
И команда эта должна автоматически завершать выполнение. Например, после run прописать команду на удаление редстоун-блока, который будет запитывать цикл командных блоков. Последняя команда сработает только тогда, когда перед игроком будет блок, отличный от воздуха.
Fedro .Ученик (121) 1 месяц назад
Спасибо, всё работает, именно то, что мне нужно
Остальные ответы
Арсений Верин Ученик (145) 1 месяц назад
просто измени высоту в команде чтобы по проще было
Fedro .Ученик (121) 1 месяц назад
Пробовал, но это не то. Мне нужно чтобы именно игрок не мог телепортироваться в блок, а так это всё равно будет возможно
Арсений Верин Ученик (145) Fedro ., такой команды нету т.к. вы команде ты можно сказать пишешь корды куда тебя тпехать будет
Похожие вопросы