Top.Mail.Ru
Ответы

Как реагировать на пошлые шутки от одноклассника и может ли это означать признаком того,что он что-то испытывает ко мне.

Я девочка,не прям стеснительная,я не шучу на такие темы,но когда он такое говорит я дико смущаюсь,но пытаюсь не обращать на это внимание.Один мой одноклассник,шутит в сторону меня,очень на непристойные темы.Например,он называет меня умницей,и говорит,что умничек кхм у тумбочек,называет молодец ,@тс@си конец.А сегодня я просто проходила мимо,и он мне сказал тихо,чтобы кроме меня ,никто не услышал: «Отсоси мой х@ец». Советы по типу: «Дай леща,обзови его тоже в ответ и последнее скажи маме» Это всё не работает, я в 7 классе,он на год меня старше,намного выше и поэтому может ударить в ответ.У него есть девушка и никто не знает кто она,поэтому ей об этом я не могу сказать.Парня у меня тоже нет,как и друга мальчика,я не люблю общаться с мужским полом

Дополнен

И я забыла сказать,то что я отвечаю ему тем же,а он просто посмеивается с этого ,и он на уроках просто пожирает меня взглядом

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8мес

он eбaнутый просто, с возрастом пройдёт (не факт)

Мыслитель
8мес

харкни ему в рожу прям слюнями смачно. при всех

8мес

Дурачок

Мудрец
8мес

Он просто с твоей реакции угарает, я готов поспорить что у тебя в эти моменты лицо кривое. Ничего он не испытывает к тебе 100%

Ученик
8мес

Я бы на твоем месте попытался узнать его дикие комплексы и давить на раны