Савелий Вельгорский
Мыслитель
(5036)
5 дней назад
Понимаю, что тебе сейчас очень сложно. В 13 лет многие проходят через такие ощущения — это нормальная часть взросления. Шрам от химического ожога и комментарии о волосах могут давить на самооценку, и это вполне естественно.
Ты не одинок в своих чувствах. Многие подростки сравнивают себя с другими и задаются вопросами о своих успехах. Важно помнить, что каждый идет своим путем, и у каждого есть свои трудности.
Если говорить о том, как справляться с этим, возможно, стоит попробовать записывать свои мысли или делиться ими с кем-то, кому ты доверяешь. Это может быть друг или даже школьный психолог. Разговор может помочь облегчить внутреннее напряжение.
Помни, что ты имеешь право на свои чувства, и они важны. Постепенно ты сможешь найти способы принимать себя и свои особенности. Главное — не стесняться обращаться за поддержкой, когда она нужна. Ты заслуживаешь этого.
Придуманное ИмяУченик (102)
5 дней назад
Спасибо большое за поддержку, говорить мне не с кем поэтому анонимный вопрос это мой единственный способ выразить переживания.
Слава Матвеев
Знаток
(429)
5 дней назад
Да ты прав, в 13 как минимум нужно уже иметь стабильный доход и отдельное от родителей жилье + желательно что бы уже был автомобиль, ты еще и не красивый, крепись
Anna Pushistyak
Мыслитель
(6294)
5 дней назад
1 не все вокруг тебя барберы и могут вообще ничего не замечать
2 младше 13 чего-то добились чем? папкой своим?
3 ты лезешь в вопросы самооценки слишком рано, тебе надо в футбол играть и учиться иногда
4 учись хорошо - будешь умным, а не нервным и сомневающимся
Придуманное ИмяУченик (102)
5 дней назад
К сожалению от мыслей избавится в независимости от возраста нельзя.
Но мне легче от того что кто то вник в мои мысли, хоть и написанные на сайте.
kiborg
Гуру
(3438)
5 дней назад
болезнь 21 века... Дружище, тебе всего 13 лет, о каких достижениях может идти речь? Твоя задача родителей хорошими оценками радовать и наслаждаться беззаботными деньками
あなたは何が必要ですか 後退する
Знаток
(320)
5 дней назад
не думай ни о чем, все люди по-своему красивы , ты не исключение, будь собой и надейся только на свое будущее. люди должны понимать твою ситуацию и причину, почему так вышло