Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите рассталковать сон? Или это бывшая порчак насылает

ывфыв фыв Ученик (1), открыт 3 часа назад
Снится девушка в черной одежде, похожа на бывшую
Точно лица не помню, но включает экран монитор, рядом стояли заженные свечи, вроде темные, видел как горели, комната была темная, а в телевизоре вырытая могила, розовая вода движется на нее, а внутри появляется лицо мертвеца, все сопровождалось тревожной музыкой и я проснулся с тревогойв 3 ночи, и не пойму что же такое ...
И ещё снится как 6 теней надвигаются и я не могу их убить

После уснул и мне снится как я ругаюсь с кем то за столом
очень агрессивно вел себя
и тут появляется лицо женщины с широко открытыми глазами и угрожающе и повелительном ключе говорит "ЛЯЖ на пол" несколько раз
13 ответов
Vladimir Karamzin Мастер (1678) 3 часа назад
Сны - это подсознание, видимо тебя что то тревожит.
Кент Искусственный Интеллект (118550) 3 часа назад
Бывшая колдует, инфа 100,найди её и сожги на костре
ывфыв фывУченик (1) 3 часа назад
Брат, я серьезно
ывфыв фыв, могу вам дать контакты хорошей ясновидящей и гадалки, к которой обращаюсь уже много лет, она вас посмотрит лично Елена Валиуллина Электронный адрес yelena.valiullina.00@mail.ru
механический зомби-годзилла из космоса Мудрец (15124) 3 часа назад
свечи - символ фаллоса, могила символ вагины, розовая жижа - менструальная кровь, женщина в черном явно Смерть, монитор знак того, что вам что-то показывают. Вам надо проверить комнату и проверить вентиляцию. может быть избыток углекислого газа или наличие угарного. если надо лечь на пол, то скорее всего таки угарный.
Singereanu Serghei Ученик (27) 3 часа назад
Ваш сон не означает ничего особенного. Вы недовольны некоторыми контекстами своей жизни, материальными, и у вас есть старые эмоциональные ранки, в пределах вашей семьи которые вы не имеете высказать. Вы хотите сексуально решить свой вопрос, у вас есть сопротивление на этот счёт, и подсознание пытается это решить сексуальным путем.

Что может быть значимо, так это анализ той приказывающей женщины, это может быть часть вашей личности которую вы игнорируете.
... Оракул (77244) 3 часа назад
Чернухи насмотрелся? Веселись, смотри комедии!
amogus Ученик (188) 2 часа назад
Бро это просто кошмар какая порча, мне вообще один раз снилось как за мной монстр бежал из под лестницы вышла моя бабушка и растреляла его
Серёжа Молодец Просветленный (47969) 2 часа назад
Крыса, ты подыхаешь, а она только позитив и твою энергию получает.
ывфыв фывУченик (1) 2 часа назад
Почему я крыса? И почему она получает энергию?)
Серёжа МолодецПросветленный (47969) 2 часа назад
Она крыса! Я не про Вас.
Godfather Мудрец (13098) 2 часа назад
Сны это не предсказание будущего, а обработка прошлого, зачем их толковать
Сонечка Младшая Ученик (148) 2 часа назад
Не верь снам, это всё нечистый. Если Всевышний захочет тебе что-то донести - Он тебе это донесёт любым способом. Главное - НЕ ВЕРЬ СНАМ!
ДОТЕР 1500 ЧАСОВ Мастер (1002) 35 минут назад
забудь об этом и сны будут нормальные
Похожие вопросы