Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая самая оптимальная версия After Effects?

LowSide Знаток (493), на голосовании 11 часов назад
Какая самая оптимальная версия After Effects для плагинов? Короче на какой версии плагины(сами понимаете какие) работают лучше всего?
Голосование за лучший ответ
Александр Ахметов Мудрец (10277) 1 месяц назад
Оптимальная версия After Effects для работы с плагинами, особенно если вы имеете в виду популярные плагины для визуальных эффектов и анимации, зависит от нескольких факторов, включая совместимость плагинов и системные требования.

1. **После 2020 года**: Многие плагины адаптированы под версии After Effects 2020 и новее. Однако после 2020 года были введены значительные улучшения в производительности и новые функции, которые могут улучшить работу плагинов. Поэтому версии 2020 и 2021 являются хорошими выборами для большинства плагинов.

2. **Версия 2021**: Это одна из наиболее стабильных и совместимых версий. Многие разработчики плагинов активно тестируют свои продукты на этой версии, и она предлагает улучшения в производительности и пользовательском интерфейсе.

3. **Версия 2022 и новее**: Хотя в более новых версиях, таких как 2022 и 2023, добавлены новые функции, некоторые старые плагины могут не быть совместимыми сразу после обновления. Поэтому перед переходом на самую последнюю версию стоит проверить совместимость конкретных плагинов, которые вы используете.

4. **Проверка совместимости**: Всегда стоит проверить на сайте разработчиков плагинов, какие версии After Effects поддерживаются. Многие компании, такие как Red Giant, Video Copilot и другие, предоставляют информацию о совместимости своих продуктов.

5. **Системные требования**: Убедитесь, что ваша система соответствует требованиям выбранной версии After Effects, так как новые версии могут требовать более мощного оборудования.

Если вы хотите баланс между стабильностью и совместимостью с плагинами, то версия After Effects 2021 может быть наилучшим выбором.
LowSideЗнаток (493) 1 месяц назад
Дело в том что я сижу на 23 версии, и большинство плагинов на неё не идёт, к примеру мне крайне нужен SShake, да и вообщем весь пак сапфиры, но я никак не мог найти нормальную рабочую сборку сапфиры на 23-ю.
Похожие вопросы