Александр Ахметов
Мудрец
(10277)
1 месяц назад
Оптимальная версия After Effects для работы с плагинами, особенно если вы имеете в виду популярные плагины для визуальных эффектов и анимации, зависит от нескольких факторов, включая совместимость плагинов и системные требования.
1. **После 2020 года**: Многие плагины адаптированы под версии After Effects 2020 и новее. Однако после 2020 года были введены значительные улучшения в производительности и новые функции, которые могут улучшить работу плагинов. Поэтому версии 2020 и 2021 являются хорошими выборами для большинства плагинов.
2. **Версия 2021**: Это одна из наиболее стабильных и совместимых версий. Многие разработчики плагинов активно тестируют свои продукты на этой версии, и она предлагает улучшения в производительности и пользовательском интерфейсе.
3. **Версия 2022 и новее**: Хотя в более новых версиях, таких как 2022 и 2023, добавлены новые функции, некоторые старые плагины могут не быть совместимыми сразу после обновления. Поэтому перед переходом на самую последнюю версию стоит проверить совместимость конкретных плагинов, которые вы используете.
4. **Проверка совместимости**: Всегда стоит проверить на сайте разработчиков плагинов, какие версии After Effects поддерживаются. Многие компании, такие как Red Giant, Video Copilot и другие, предоставляют информацию о совместимости своих продуктов.
5. **Системные требования**: Убедитесь, что ваша система соответствует требованиям выбранной версии After Effects, так как новые версии могут требовать более мощного оборудования.
Если вы хотите баланс между стабильностью и совместимостью с плагинами, то версия After Effects 2021 может быть наилучшим выбором.
LowSideЗнаток (493)
1 месяц назад
Дело в том что я сижу на 23 версии, и большинство плагинов на неё не идёт, к примеру мне крайне нужен SShake, да и вообщем весь пак сапфиры, но я никак не мог найти нормальную рабочую сборку сапфиры на 23-ю.