Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли вызывать скорую ? (См текст вопроса)

Элранд Мастер (1330), на голосовании 3 недели назад
Болею уже четвертый день. Сначала была высокая температура(до 39,4 поднималась) с головной болью. На третий день усилилась боль в горле - глотать вообще невозможно. Пробовал пшикать ингалиптом затем раствором Люголя - эффекта не было. Все усложняет то, что сейчас я к поликлинике ни к какой не прикреплён и не знаю куда обращаться.
Голосование за лучший ответ
Александр Ахметов Мудрец (10477) 1 месяц назад
На основании описанных вами симптомов — высокой температуры, сильной боли в горле и невозможности глотать — вызывать скорую помощь стоит. Эти симптомы могут указывать на серьезное заболевание, такое как ангина или вирусная инфекция, которая может требовать медицинского вмешательства.

Тем более, что вы уже болеете четвертый день и не видите улучшения после самостоятельного лечения. К тому же, отсутствие доступа к поликлинике делает ситуацию более сложной. Врачи скорой помощи могут оценить ваше состояние и предложить необходимую помощь или направить вас к специалистам.

Если у вас есть возможность, позвоните в скорую помощь и расскажите им о ваших симптомах. Они подскажут, что делать дальше и как лучше действовать в вашей ситуации.
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (330739) 1 месяц назад
Всё верно,тем более что уже снова начались угрозы вируса коварного.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876866) 1 месяц назад
это ковид ХЕС, скорую надо вызывать при первых симптомах затруднения дыхания
Кристина Богю Знаток (377) 1 месяц назад
Посмотри миндалины посвети в рот опухли ли,фонариком напротив зеркала. У меня такое при тонзилите было. Я начала с начало пить антибиотики, а они оказывается на это не действовали, и я потеряла 4дня состояние ухудшилось, врач сказал что это опасно и выписал мне нормальные антибиотики. Тебе надо позвонить в больницу, типа как в скорую не обязательно к которой Ты прикреплён. Ну либо пойти по району которая, там оформление не долго займет, но лучше в скорую позвонить
Anna Pushistyak Мыслитель (6379) 1 месяц назад
в любую частную контору, с меня за вызов 3,5 брали, зато слушали любой мой бред. оч довольна. хотя ковид подтвердился по мазку. на мазок тоже платные лаборанты домой приезжали
ирина константинова Искусственный Интеллект (170924) 1 месяц назад
открываешь справку и узнаешь какая поликлиника обслуживает твой адрес. вызов врача на дом
Елена Филатова Просветленный (39813) 1 месяц назад
К дежурному врачу в поликлинику. В живую очередь.
С острой ангиной госпитализировать могут вообще-то...
Похожие вопросы