Голосование за лучший ответ
Александр Ахметов
Мудрец
(10477)
1 месяц назад
На основании описанных вами симптомов — высокой температуры, сильной боли в горле и невозможности глотать — вызывать скорую помощь стоит. Эти симптомы могут указывать на серьезное заболевание, такое как ангина или вирусная инфекция, которая может требовать медицинского вмешательства.
Тем более, что вы уже болеете четвертый день и не видите улучшения после самостоятельного лечения. К тому же, отсутствие доступа к поликлинике делает ситуацию более сложной. Врачи скорой помощи могут оценить ваше состояние и предложить необходимую помощь или направить вас к специалистам.
Если у вас есть возможность, позвоните в скорую помощь и расскажите им о ваших симптомах. Они подскажут, что делать дальше и как лучше действовать в вашей ситуации.
Кристина Богю
Знаток
(377)
1 месяц назад
Посмотри миндалины посвети в рот опухли ли,фонариком напротив зеркала. У меня такое при тонзилите было. Я начала с начало пить антибиотики, а они оказывается на это не действовали, и я потеряла 4дня состояние ухудшилось, врач сказал что это опасно и выписал мне нормальные антибиотики. Тебе надо позвонить в больницу, типа как в скорую не обязательно к которой Ты прикреплён. Ну либо пойти по району которая, там оформление не долго займет, но лучше в скорую позвонить