Даже если вы его смотрите/слушаете. Послушайте то, что он говорит со стороны. Каждый день слышу как по радио он разоряется оскорблениями: "Мрази, враги, идиоты, клоуны". Столько злобы и ненависти каждый день из него выплескивается, что я не понимаю что с ним не так. Для чего все это? Я сейчас говорю без относительности к какой либо теме. Работаю в офисе, а тут сосед по офису дед 70-и лет слушает его каждый день.
А вы, те кто его слушает, разве вам приятно слушать каждый день эту отборную ругань, негатив?
Просто объясните, в чем прикол Владимира Рудольфовича? В чем радость слушать такое?
Да я уж лучше покойного Жирика поставлю, чем его.
И ведь умел Соловьев раньше обходиться без негатива, раньше же был спокойный, рассудительный. Помню по передачам на НТВ.
Так а объяснение будет? В чем радость слушать негатив? Как говорить? Спокойно надо говорить, чтобы не сеять ненависть среди своей аудитории. Итак ненависти сегодня много.
Тимофей Ожегов
Искусственный Интеллект
(135155)
Василий Мальцев, к врагу должна быть ненависть. А бандерлоги, захватившие власть вна 404 - враги.
Так это и моя страна тоже. Ну воюет и что теперь, ненависть надо сеять? По моему это не причина вести свои передачи в таком тоне. Нужно наоборот людей успокаивать.
Всё с ним нормально. Соловьёв, обладатель второй древнейшей (после проституции) профессии. Потому умеет отлично вживаться в указанную работодателем роль и переобуваться в прыжке. Ну, а у каждого артиста, есть поклонники и почитатели таланта. А так - это его работа, способ заработать на хлеб насущный и ничего личного.
В РФ телек лет 5 уже никто не смотрит. Так что о Соловьёве я и большая часть людей слышат лишь из либеральных и украинских СМИ (Которые кстати играют роль Соловьёва, но с другой стороны)
А украинские СМИ не понятно к чему упомянуты. Где они и где Россия?
Пётр Крысин
Мудрец
(11850)
Отец Онуфрий, в украинских и либеральных СМИ очень часто упоминают Соловьёва, говоря, что в РФ все смотрят телевизор и подобные СМИ с ним, типа это корень зла. Я думаю, что ты не найдёшь здесь особо людей, кто его смотрит, всё-таки здесь несмотря на возраст сайт в основном не старики сидят.
Даже само употребление таких оскорблений на ТВ и радио недопустимо. Сдержано? Да слышал я это сдержано, полчаса назад захлебывался злобой. Прикол то в такой злобы в чем?
Mike SuperB, deModerator
Искусственный Интеллект
(191038)
Отец Онуфрий, а ты всё приколы ищешь, папаша? А приколов и бананов тут нет.
Имеет полное право называть явления , события и людей своими именами . На то она , эта студия , не государственная , а считай частная и носит имя её основателя - Соловьёва . Полностью его поддерживаю и рад , что в России в нынешней ситуации есть много людей , которым давно уже надоело "выражать обеспокоенность " на примере МИДа , в то время когда убивают наших соотечественников , включая стариков, женщин и детей .
Иметь то он имеет, все таки свободу слова, по крайней мере по конституции никто не отменял. Но ведь он своими словами разжигает ненависть, а от него идет только один негатив. Есть же такое понятие как этика, в том числе и журналисткая. Раньше журналисты так не работали. Даже пропогандисты вели себя куда более культурно. Взять того же Познера - типичный советский пропогандист(теперь уже конечно нет). Но безотносительно его позиции, он выражается всегда вежливо и корректно. Меня вообще в данном вопросе не интересует ни ваша позиция, ни позиция Соловьева. И я ее тут обсуждать не буду. Меня интересует та форма, в которой он ее доносит. И она довольно таки хамская, похабная, нахальная и безинтеллектуальная, рассчитанная на невежественное быдло.
Послушайте то, что он говорит со стороны.
Каждый день слышу как по радио он разоряется оскорблениями:
"Мрази, враги, идиоты, клоуны".
Столько злобы и ненависти каждый день из него выплескивается, что я не понимаю что с ним не так.
Для чего все это?
Я сейчас говорю без относительности к какой либо теме.
Работаю в офисе, а тут сосед по офису дед 70-и лет слушает его каждый день.
А вы, те кто его слушает, разве вам приятно слушать каждый день эту отборную ругань, негатив?
Просто объясните, в чем прикол Владимира Рудольфовича? В чем радость слушать такое?
Да я уж лучше покойного Жирика поставлю, чем его.
И ведь умел Соловьев раньше обходиться без негатива, раньше же был спокойный, рассудительный. Помню по передачам на НТВ.