Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с задание по Английскому

Андрей Шульгин Ученик (91), на голосовании 3 недели назад
Exercise 2. Дополните предложения придаточными предложениями:
1. Here is the student who … 2. Meet the man who … 3. I shan’t forget the place where … 4. What will you do when … 5. What did you do before … 6. Will you stay here while…
Голосование за лучший ответ
Dont Me Ученик (244) 1 месяц назад
Das is fantastisch, aber nein mai language
ОК-51 Оракул (51894) 1 месяц назад
Вот студент, который ЗДЕСЬ 2. Познакомьтесь с человеком, который ТАМ 3. Я не забуду место, где БЫЛ 4. Что ты будешь делать, когда ХОЛОДНО 5. Что вы делали до ВЧЕРА 6. Останешься ли ты здесь, пока. ПОКА
TheDarkGhostIvan Мудрец (12841) 1 месяц назад
  1. Here is the student who won the first prize. (Вот студент, который выиграл первый приз.)
  2. Meet the man who wrote this book. (Познакомьтесь с человеком, который написал эту книгу.)
  3. I shan’t forget the place where we first met. (Я никогда не забуду место, где мы впервые встретились.)
  4. What will you do when you graduate? (Что ты будешь делать, когда закончишь университет?)
  5. What did you do before you came here? (Что ты делал, прежде чем пришел сюда?)
  6. Will you stay here while I cook dinner? (Ты останешься здесь, пока я готовлю ужин?)
Похожие вопросы