Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Призыв на КМО с категорией В, диагноз "хроническая экзема кистей рук"

FoZzo Die Ученик (94), на голосовании 2 недели назад
У меня хроническая экзема кистей, зафиксировано около 5-6 обострений, так же прохожил врачебную комиссию в КВД областном, 3 врача мне поставили диагноз, пришел в районный военкомат предварительно поставили В по экземе, направляют на КМО что будет если явлюсь без обострения на руках? Так как сейчас прохожу лечение. Если что на учете в КВД тоже состою, проходил гармоно-терапию раза 2-3. Так же состою у себя в районной больнице у дерматолога на учете.Последнее зафиксированное обострение 08.08.2024
Дополнен 1 месяц назад
p.s просто часто читаю что отменяют категорию там, либо же вообще сразу оттуда отправляют)
Голосование за лучший ответ
Валерий Искусственный Интеллект (202451) 1 месяц назад
Утвердить в области могут и заочно, если представленные военкоматом документы не вызывают сомнения.
FoZzo DieУченик (94) 1 месяц назад
ну мне в военкомат районный несколько раз сказал, что это предварительный диагноз, и нужно будет очно явиться на КМО, даже в таком случае есть шанс заочно пройти кмо?
ВалерийИскусственный Интеллект (202451) 1 месяц назад
Обычно на КМО вызывают, но могут рассмотреть и заочно. В таком случае ты там не будешь нужен. Потерпи, все скажут. А гадать бесполезно.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219017) 1 месяц назад
Будет категория В.
откуда такая уверенность? даже у меня ее нет
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 месяц назад
Здравствуйте, если состоите на учете в КВД и есть зафиксированная обращаемость и лечение, тогда проблем не должно быть, даже если заболевание находится в стадии ремиссии
да состою, как минимум со слов врача в КВД)
лечение написано на всех обострениях, только нигде нет что гормоны колол вроде как, у меня есть листки с рецептами, с которых я покупал гормоны и все
вэлл Просветленный (41766) 1 месяц назад
Чем лечишь?
У меня было от термоядерного ультрафиолета, целый месяц не проходило.
мази гормональные, обычные, морская вода кстати супер, так же уколы, таблетки
Похожие вопросы