Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Допустим, половина вредного - полезно, а половина полезного - вредно...

Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (151774), закрыт 2 месяца назад
Вопрос: Принеся кому-то полупользу, сколько нанесёте ему полувреда?
Лучший ответ
NONAME Гений (64442) 2 месяца назад
При любом раскладе 50% на 50%, только тут дело не в количественном, а в качественном отношении.
А оно математическим измерениям не поддаётся.
Остальные ответы
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (656012) 2 месяца назад
Половина одиннадцатого.
Вся польза впереди
Георгий Бибиков Искусственный Интеллект (244046) 2 месяца назад
В любом деле всегда имеется определённая доля риска... вопрос только в том, чем Вы готовы пожертвовать для достижения цели...
Marchello Marchello Мыслитель (6595) 2 месяца назад
Если научите его, то принесете только пользу. Если решите за него проблему, то нанесете вред.
Это для него по незнанию будет выглядеть пользой решение его проблемы, а для его жизненного опыта ээто вред. Да и вам тоже будет вред, т. к. он придет к вам решать следующую проблему. Вы готовы жить чужой жизнью, а не своей?
Виталий КарпенкоПросветленный (45553) 2 месяца назад
Но ведь вред это и есть опыт , то есть научение. Например обжечься, удариться, обмануться, влюбиться, надеяться и т.д.
Marchello MarchelloМыслитель (6595) 2 месяца назад
Вред это повторение опыта, который уже был. Т. е. бесполезный. Само слово это означает. В - структура мироздания, Д-опыт, РЕ - бытие создающее образ высшего порядка, оно же копия чего либо, т. е. оригинал не в бытии делается, а выше уровнем и только потом на материальный план спускается. А тут на основе опыта создается копия структуры. Хождение по кругу получается, одни и те же грабли.
Для примера другое слово ВРЕМЯ - означает копия меня. Структура копирует меня. Т. е. я повторяюсь в структуре мироздания.
логос Просветленный (40424) 2 месяца назад
Почему же допустим? Так и есть - мама и папа полезные а значит на половину вредные - сатана вредный значит на половину полезный
Евгений Беляев Мыслитель (8886) 2 месяца назад
Во истину, так и есть: только не половина, лишь, вредного - во благо; ибо и 3/4, и четверть, лепее целого вреда!

Этого нельзя сказать о благом; кое оценивать принято в целостном виде!

Иными словами: «ПРАВДА не может, со временем, ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ, если проделает то же, что явная ЛОЖЬ», ибо она уже не будет ПРАВДОЙ!

Евгений БеляевМыслитель (8886) 2 месяца назад
«Не лги самому себе (своему духу), ни в поступках, ни в помыслах своих; ибо лишишься памяти и потеряешь разум!»

«Μην λέτε ψέματα στον εαυτό σας (τήν ψυχή σας), ούτε στις πράξεις σας ούτε στις σκέψεις σας. γιατί θα χάσεις τη μνήμη σου και θα χάσεις το μυαλό σου»

/мин летэ псемата стон еавтó сас (тин психИ сас), утэ стис праксис сас, утэ стис скепсис сас; яти фа хасис ти мними су, ки фа хасис то мялó су/
имя фамилия Оракул (75774) 2 месяца назад
Сдохни, двуличная мразь. За мной не заржавеет. Надеюсь, мой отец тебя ждёт в Аду. Глумиться будем мы, уже не ты.
Невидаль ОбыкновеннаяИскусственный Интеллект (151774) 2 месяца назад
О, как торкнуло! Чего ж вы такие хлипкие то... Витаминки пить надо.
имя фамилия Оракул (75774) Невидаль Обыкновенная, инийская. завтра будет хреново.
Лиса Просветленный (45886) 2 месяца назад
В последнее время ты дичь какую-то спрашиваешь. Впрочем, ответы у тебя такие же.
Круг Оракул (54587) 2 месяца назад
примерно на полупользу
Наталия Кислицына Гуру (4137) 2 месяца назад
Смотря для чего полезна "половина вредного" и чем вредна "половина полезного"...
Ведь обычно как бывает: полезное для "успеха" вредит душе. А вредное "здесь и сейчас" может стать тем немногим, что примирит нас с жизнью в дальнейшем. ("Не побоялась, поступила по совести!")

Я на 100 % атеистка, но призыв "копить богатства на небе, а не на земле" мне близок...
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (115064) 2 месяца назад
смотря половину от принесённого,
или от уже имеющегося...
а вообще - половина дозы яда
может и убить
так что поосторожней надо
со вредом
Трикотэ Оракул (63121) 2 месяца назад
Ко всему вредному нас тянет с безумной силой, а от полезного шарахаемся как чёрт от ладана.
Ельеана Искусственный Интеллект (148084) 2 месяца назад
Нисколько, если всё делать наполовину.
Виталий Карпенко Просветленный (45553) 2 месяца назад
Половину гармонии. И так до затухания вибрации.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1251861) 2 месяца назад
Ответ на закрытый вопрос:-
Так это не работает )
Похожие вопросы