Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем призывают в армию с плохим зрением? И тем более мобилизуют?

Георгий Андреев Профи (532), на голосовании 3 недели назад
Вот к примеру, я человек со зрением -5, чем я там буду заниматься, я не вижу дальше вытянутой руки, в кого я буду стрелять? Да даже в роли пушечного мяса я ничем им не выгоден, враг убьет меня и не почувствует, 5 гривен потратит на патрон
Голосование за лучший ответ
Александр Вис Мыслитель (7830) 1 месяц назад
Снайпером будешь
Георгий АндреевПрофи (532) 1 месяц назад
да какой из меня снайпер
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144659) Георгий Андреев, как из Каплан
Владимир Искусственный Интеллект (183997) 1 месяц назад
Сейчас в армии все делятся на бойцов и на штурмовое мясо! Для мяса совершенно не важно здоровье, оно ему не понадобиться!
вот представь, что ты восковой мел сжигаешь об раскаленную сталь. будет ли что то стали от этого? нет! а вот на мел ты потратился. так же и на войне, я просто добегу и здохну, врагу от этого ничего не будет, лишь только траты рф на обмундирование и выплаты семье
Владимир Искусственный Интеллект (183997) Георгий Андреев, На тебя израсходуют боеприпасы, наблюдатели засекут все огневые точки, откуда велась стрельба по мясу , их накроет артиллерия, а потом только пойдут настоящие штурмовики, готовить которых долго и затратно!
WDNH Мыслитель (9506) 1 месяц назад
В совке тоже близоруких загребали. Никого не волнуют твои проблемы. Нужна отчетность.
Александр Петров Гуру (3688) 1 месяц назад
Говорят, что у слепых идеальный слух. Пойдете в подводный флот гидроакустиком.
* Искусственный Интеллект (704157) 1 месяц назад
Ты удивишься,но очкарики с разным зрением просятся в армию.а не прикрываются своей физической ущербностью.Служат они в Подмосковье-наверняка не только ,в группах по 8 человек в кабинете на компьютерах.Стрелять им не придётся,а репутацию они свою не зафаршмачат трусостью и карьера им обеспечена.действует указ Путина уже лет 10-на гос.посты не служивших в армии не брать! тебе бы лучше подумать,кому ты с таким зрением нужен будешь,когда надумаешь жениться.Кому надо от тебя рожать ущербных детей?
кто просится? алкаши, наркоманы и насильники? не придумывай давай
Росица ИвановПросветленный (24566) 1 месяц назад
Не надо доказывать, что ты дура, это и так известно.
Котовасько Искусственный Интеллект (111080) 1 месяц назад
У тебя будет специальность согласно твоей категории годности. В десант не возьмут, не переживай.
Александр Федоров Мастер (2169) 1 месяц назад
Ну ты не свести. У меня -7.5 и я вижу дальше вытянутой руки. Тебе там не книги же читать. Человека видишь на расстоянии выстрела, значит пойдет + очки тебе никто не мешает приобрести.
ASPID Искусственный Интеллект (295119) 1 месяц назад
Меня в 1979г забрали, при том, что я был слеп на один глаз. Но радист из меня был хороший.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144659) 1 месяц назад
Теперь у всех плохое зрение. Не переживай.
Которые без очков ходят, у тех просто линзы на глазах.
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (287668) 1 месяц назад
В свинарнике и без копыт призывают выполняют приказ байды
Росица ИвановПросветленный (24566) 1 месяц назад
Ты пишешь на куче навоза в углу свинарника?
Росица Иванов Просветленный (24566) 1 месяц назад
Ты носишь очки? Вот и будешь стрелять в очках!

А если серьёзно, в армии есть полно должностей, на которых не надо бегать с автоматом.
Саня Безбородов Ученик (214) 1 месяц назад
Ты же в очках будешь.
Или ты на гражданке как крот передвигаешься и тоже ничего дальше руки не видишь?
Похожие вопросы