Вот к примеру, я человек со зрением -5, чем я там буду заниматься, я не вижу дальше вытянутой руки, в кого я буду стрелять? Да даже в роли пушечного мяса я ничем им не выгоден, враг убьет меня и не почувствует, 5 гривен потратит на патрон
вот представь, что ты восковой мел сжигаешь об раскаленную сталь. будет ли что то стали от этого? нет! а вот на мел ты потратился. так же и на войне, я просто добегу и здохну, врагу от этого ничего не будет, лишь только траты рф на обмундирование и выплаты семье
Владимир
Искусственный Интеллект
(183997)
Георгий Андреев, На тебя израсходуют боеприпасы, наблюдатели засекут все огневые точки, откуда велась стрельба по мясу , их накроет артиллерия, а потом только пойдут настоящие штурмовики, готовить которых долго и затратно!
Ты удивишься,но очкарики с разным зрением просятся в армию.а не прикрываются своей физической ущербностью.Служат они в Подмосковье-наверняка не только ,в группах по 8 человек в кабинете на компьютерах.Стрелять им не придётся,а репутацию они свою не зафаршмачат трусостью и карьера им обеспечена.действует указ Путина уже лет 10-на гос.посты не служивших в армии не брать! тебе бы лучше подумать,кому ты с таким зрением нужен будешь,когда надумаешь жениться.Кому надо от тебя рожать ущербных детей?
Ну ты не свести. У меня -7.5 и я вижу дальше вытянутой руки. Тебе там не книги же читать. Человека видишь на расстоянии выстрела, значит пойдет + очки тебе никто не мешает приобрести.