Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мишустин завил о вхождении России в четверку мировых производителей мяса?

Anna Иванова Просветленный (24290), на голосовании 3 недели назад
Ну не смогла пройти мимо.... Кто знает, почему же тогда в нашей стране по потреблению мяса мы входим в четвёрку снизу? Население все веганы?
Дополнен 1 месяц назад
Притом поголовье скота рекордно уменьшается
Голосование за лучший ответ
джордж Оракул (81084) 1 месяц назад
ну а че, инжекторы в китае покупают чтобы мясо качать с 1к до 2.5кг )) так можно стать лидером. А вот как стать лидером по производству КАЧЕСТВЕННОГО мяса и БЕЗОПАСНОГО для здоровья
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439748) 1 месяц назад
Где вы взяли липовую статистику по потреблению мяса?
Anna ИвановаПросветленный (24290) 1 месяц назад
ну по производству мяса статистика конечно самая правдивая)))
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439748) Anna Иванова, Не знаю, но у меня дома прилавки завалены мясом на любой вкус. Цены вполне приемлемые
Рик Санчес Гуру (3741) 1 месяц назад
Потому что мясо дорогое. Пока что только кура спасает Россию
Олег Олег Мыслитель (6916) 1 месяц назад
В России сейчас потребление мяса по 120 кг в год на человека при СССР было 25 кг. Зерном кормят мясные породы, зерна перепроизводство.
Вот очень интересно, кто то видимо ест одно мясо...10 кг мяса на человека в месяц? Вы верите??? . Или вы колбасу тоже мясом считаете?
Олег Олег Мыслитель (6916) Anna Иванова, не знаю как считают, но мяса реально немерено. Есть любое от конины до курицы.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170038) 1 месяц назад
производителей! это не значит что в потребительстве мяса на душу населения ...остальное на экспорт
Direktor Просветленный (20431) 1 месяц назад
а статистика по потреблению мяса в методичке написана
планета обезьян Мудрец (11270) 1 месяц назад
не знаю как вы но лично я ем мясо на регулярной основе и столько сколько нужно, все вокруг меня делают тоже самое. Насколько я знаю сейчас мясо в Россию не завозят как раньше из за кордона
вы съедаете 10 кг мяса в месяц? Если верить статистике, то столько же сьедает и пенсионер и младенец. Однако! Я не знаю детей и стариков кто столько мяса ест. Притом курица сюда не входит, это отдельная категория
планета обезьян Мудрец (11270) Anna Иванова, я не маленький человек но наверно 7,5 кг в месяц уходит. Но не одним же мясом питаться, это вредно, должен быть баланс с овощами.
планета обезьянМудрец (11270) 1 месяц назад
ответ в другом, я себя в мясе не ограничиваю
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288824) 1 месяц назад
Деточка, лучше бы ты шла мимо...

В августе Россия заняла место в топ-20 стран мира по доступности мяса, опередив по этому критерию половину крупнейших экономик. Впереди нас по этому параметру находится Швеция (175 кг), позади — Франция (153 кг). Белоруссия с показателем 74 кг заняла 55 место, а Украина — 63 место с показателем 67 кг.
ну наша статистика, они вообще молодцы в показателях. В районах врут, статистика суммирует. Вот знаю, в прошлом году в одном из районов области "N" глава отчитался о рекордных надоях в его районе, а по факту закрылась последняя ферма. Ну глава то ушёл в отставку по возрасту, а статистика пошла выше(
Охотник за коммунистами Оракул (90985) 1 месяц назад
Он, Мишустин-Аль Капоне, имел ввиду пушечное мясо, а не то, про что Вы подумали.
ой, не шутите так....
Охотник за коммунистами Оракул (90985) Anna Иванова, К сожалению, не шутки.
Рашид Изимов Искусственный Интеллект (181571) 1 месяц назад
...надо уточнить: Россия в входит в 4-ку мировых производителей "Пушечного мяса".
хочу поставить "лайк", но боюсь что лет 15 впаяют диету без мяса....
Романыч Леоновский Ученик (204) 1 месяц назад
Так производят и гонят за рубеж что ли?А свое население не видит его толком и купить не может.Курицу по праздникам...У них там наверху свои цифры!Нам тут снизу этого не понять.В СССР то обьелись борща и щей воот с тааакиими кусками мяса..А теперь вот такими заявлениями сыты.Ну да и котлеты с колбасой где мяса процента 2..
Парамон Искусственный Интеллект (243050) 1 месяц назад
не неси чуши, мартышка. Кто лучше знает как дела в мировой торговли обстоят, ты или Мишустин? вот и сиди молча
Вас боженька обидел? Соболезнования, бывает... Парамонами тока макак называют, так что видимо это вы про себя.
Парамон Искусственный Интеллект (243050) Anna Иванова, скачи к своим на ветку, мартышка госдеповская, если мозгов не хватает то лучше больше помалкивай и свою пасть лишний раз не раскрывай
я думала, что дураки скрывают, что они дураки...Неее ошиблась. А вас видимо женщины не любят, поэтому вы такой убогий.
Парамон Искусственный Интеллект (243050) Anna Иванова, вот ты дура и не скрываешь этого, потому что мозгов не хватает скрыть свою убогость.
Похожие вопросы