Голосование за лучший ответ
джордж
Оракул
(81084)
1 месяц назад
ну а че, инжекторы в китае покупают чтобы мясо качать с 1к до 2.5кг )) так можно стать лидером. А вот как стать лидером по производству КАЧЕСТВЕННОГО мяса и БЕЗОПАСНОГО для здоровья
планета обезьян
Мудрец
(11270)
1 месяц назад
не знаю как вы но лично я ем мясо на регулярной основе и столько сколько нужно, все вокруг меня делают тоже самое. Насколько я знаю сейчас мясо в Россию не завозят как раньше из за кордона
Anna ИвановаПросветленный (24290)
1 месяц назад
вы съедаете 10 кг мяса в месяц? Если верить статистике, то столько же сьедает и пенсионер и младенец. Однако! Я не знаю детей и стариков кто столько мяса ест. Притом курица сюда не входит, это отдельная категория
♋️ ⚤ ♋️
Искусственный Интеллект
(288824)
1 месяц назад
Деточка, лучше бы ты шла мимо...
В августе Россия заняла место в топ-20 стран мира по доступности мяса, опередив по этому критерию половину крупнейших экономик. Впереди нас по этому параметру находится Швеция (175 кг), позади — Франция (153 кг). Белоруссия с показателем 74 кг заняла 55 место, а Украина — 63 место с показателем 67 кг.
Anna ИвановаПросветленный (24290)
1 месяц назад
ну наша статистика, они вообще молодцы в показателях. В районах врут, статистика суммирует. Вот знаю, в прошлом году в одном из районов области "N" глава отчитался о рекордных надоях в его районе, а по факту закрылась последняя ферма. Ну глава то ушёл в отставку по возрасту, а статистика пошла выше(
Романыч Леоновский
Ученик
(204)
1 месяц назад
Так производят и гонят за рубеж что ли?А свое население не видит его толком и купить не может.Курицу по праздникам...У них там наверху свои цифры!Нам тут снизу этого не понять.В СССР то обьелись борща и щей воот с тааакиими кусками мяса..А теперь вот такими заявлениями сыты.Ну да и котлеты с колбасой где мяса процента 2..