Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блохи у кошки

Эльвира Магасумова Ученик (133), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте, сегодня ветеринар обработала кошку от блох, шерсть как будто мокрая, она же не попала каплями ей на шерсть? может она потом протёрла чем-то, не знаю, стоит ли беспокоиться что кошка слижет?
Голосование за лучший ответ
Tmaaticho Мудрец (12470) 1 месяц назад
а куда она должна была ей накапать как не на шерсть?ну обычно капают на затылок,куда кошка не достаёт
Эльвира МагасумоваУченик (133) 1 месяц назад
обычно капают на кожу (как я узнала после этого), если на шерсть попадет то она может отравиться
Алиса Полосатая Мудрец (12492) 1 месяц назад
Я те просто скажи знаеш самое то что ! - морду ей марлей мокрой замотай и дихлофосом опрыскай - шерсть всю ! ну минут 10 и всем блохам писец ! ! потом мой Хозяйственным мылом ее !
Никита Болычков Ученик (106) 1 месяц назад
Здравствуйте! После обработки от блох шерсть может выглядеть немного влажной, так как часто используются препараты в форме капель, которые должны впитаться в кожу. Если кошка не излишне активно очищает шерсть, то обычно это неопасно. Тем не менее, чтобы избежать возможных проблем, стоит рассмотреть выбор других препаратов от блох, которые менее вероятно вызовут такую реакцию. Лучше проконсультироваться с ветеринаром для выбора наилучшего варианта. Заботьтесь о своем питомце!
Похожие вопросы