Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подойдкт ли красный герметик ABRD для масляного поддона?

узнавака незнайка Ученик (77), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (623102) 1 месяц назад
Можно,но не нужно.Последствия выше расписали
Остальные ответы
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (106875) 1 месяц назад
подойдет,но мне лично он не особо нравится.По мне лучше наш обычный силиконовый Казань(татарский)
AMIGO. Искусственный Интеллект (103858) 1 месяц назад
главное , что бы в нутрь поддона не попал, а то всасёт в маслозаборник,аккуратненько тоненько маж
узнавака незнайкаУченик (77) 1 месяц назад
Как вот правильно жто сделать, ставлю первый раз, там еще прокладка
AMIGO. Искусственный Интеллект (103858) узнавака незнайка, бензином прокладку и поддон и корпус протри , тряпку бензином намочи протри всё, что бы чисто и сухо было, без масла, саму прокладку акуратно тонким слоем пальцами размаж намаж,по середине к краям близку не нужно и потом затягивай всё равномерно, если жирно намазюкаешь юудет выдавливать, наружу не страшно а воот внутрб не желательно, если оторвётся всосёт в масло заборник может канал забить масляный, я имел таой печальный опыт
Ласпи Оракул (64851) 1 месяц назад
Его же с завода не было. Значит, он не нужен совсем.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373936) 1 месяц назад
Нет, это калл а не герметик, толку от него нет вообще ни какого, много намажешь и его ошмётки засосем в маслозаборник- движек клина даст, вот и вся история.
Если с завода идет прокладка, то герметик вообще не нужен
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (114633) 1 месяц назад
Пойдет, но лучше не надо... тем более тебе... 98% им не умеют пользоваться..
Ляо Мяо Просветленный (22970) 1 месяц назад
Это кЕтайская лабуда сыпучая, подделывают все кому не лень. Бери Феликс, Лавр, Керри, BBC.
Похожие вопросы