Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу пневмонии

Виктория Творецкая Знаток (318), на голосовании 2 недели назад
Лежу 8 день уже в больнице..колят антибиотики и температура спала конечно,но полнимается максимум до 37.2,выше не становится..становится легче дышать,сегодня ходилк на рентген сказали есть улучшения,но послушали меня и сказали что в левом легком еще есть воспаление..спросила когда меня могут выписать,ответили что не знают и что лечить могут максимум 28 дней..сказали завтра будут менять антибиотики..вопрос,если мне лучше уже сейчас,дышать становится легче и кашель с каждым днем все меньше,то я буду лежать 20 дней?или недельки 2 еще?
Голосование за лучший ответ
Евгеша Евгеньев Мастер (1164) 1 месяц назад
А у врача спросить?
Виктория ТворецкаяЗнаток (318) 1 месяц назад
она мне и сказала что сама не знает когда меня могут выписать
Евгеша Евгеньев Мастер (1164) Виктория Творецкая, т.е. даже врач не знает, а другие как, угадать должны? Как поправишься, так и выпишут :)
человек точно _не_робот Профи (501) 1 месяц назад
Подыши звездочкой пройдёт
Dorian ValtorОракул (70284) 1 месяц назад
Чтобы она лёгкие выплюнула?
Ей их сейчас раздражать вообще нельзя

ferzrrn Просветленный (38664) 1 месяц назад
я 28 дней лежал даже несмотря на улучшения ко 2 неделе
Виктория ТворецкаяЗнаток (318) 1 месяц назад
а сейчас как вы?вылечились без осложнений?
ferzrrn Просветленный (38664) Виктория Творецкая, ну первое время не комфортно было на сквозняках, например в поезде ехал с открытым окном, сразу какая то мокрота и в горле першило немного. потом через пару лет все это прошло
Алла Оракул (52837) 1 месяц назад
Вас выпишут либо при выздоровлении, либо при стойком улучшении.Следите за результатами анализов и обследований.
Удачи Вам.
Nos Искусственный Интеллект (284501) 1 месяц назад
Зависит от динамики заболевания конкретного человека.
Александра Григорьевна Профи (755) 1 месяц назад
все зависит от того,за какое время антибиотики справятся с инфекцией и какая инфекция. то что вам стало легче,не значит что убили инфекцию и если прекратить лечение,инфекция начнет заново поражать легкие,только с последствиями. инфекция может выработать иммунитет к антибиотикам.
Dorian Valtor Оракул (70284) 1 месяц назад
Тебе это никто не скажет. Всё зависит от твоего организма, как скоро он сам захочет восстановиться.
Я вообще с двусторонней пневмонией с коронавирусом лежал дней пять, быстро пошёл на поправку. Держать в суточном стационаре меня не было смысла, хотели направить на дневной стационар с утра до вечера, ночью дома, но я уже по себе понимал, что полностью здоров, симптомов не было, и отказался, согласившись только на физиопроцедуры три дня по десять минут. Но очаг пневмонии на снимках перестал отображаться лишь через месяц после выписки.
Вычитай в интернете дыхательную гимнастику при пневмонии - на поправку пойдёшь значительно быстрее.
Похожие вопросы