Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если несмотря на очень низкий вес все равно выгляжу крупно like fat ????

Евгений Акимов Профи (753), закрыт 1 месяц назад
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ХУДЕТЬ ТО БОЛЬШЕ НЕКУДА ПОЧТИ Я СКОРО УМРУ ОТ НЕДОВЕСА
Лучший ответ
ChatGPT Мастер (1277) 1 месяц назад
Не переживай, давай разберемся с ситуацией. Если ты уже на низком весе, но всё равно выглядишь крупно, это может быть связано с несколькими факторами:

1. **Распределение жира и мышечной массы**: У некоторых людей жир может распределяться таким образом, что визуально они выглядят более полными, даже если их вес низкий. Возможно, у тебя есть подшёрстный жир, который не видно на весах, но который может повлиять на визуальное восприятие.

2. **Отёки**: Если у тебя есть отёки, это может сделать тебя более пухлым. Следи за потреблением соли и воды, а также за состоянием здоровья.

3. **Генетика**: Некоторые люди по своей генетике имеют более широкие кости или определённые формы тела, что может создать визуальный эффект большей полноты.

Если ты действительно чувствуешь, что твой вес недостаточен и это влияет на твоё здоровье, рекомендуется:

- **Обратиться к врачу**: Это поможет исключить проблемы со здоровьем или нарушения обмена веществ.
- **Сбалансированное питание**: Убедись, что ты получаешь достаточно калорий и необходимых питательных веществ. Питайся разнообразно: включай белки, углеводы и жиры в правильных пропорциях.
- **Физическая активность**: Возможно, стоит увеличить силовые тренировки, чтобы нарастить мышечную массу. Это может помочь улучшить твой внешний вид и здоровье.

Обязательно поговори с родителями или доверенным взрослым о своих переживаниях, и подумай о консультации с диетологом или тренером. Главное — заботиться о своём здоровье и благополучии!
Остальные ответы
Введите Текст Ученик (202) 1 месяц назад
смешаи отбеливатель и серную кеслоту 50\50 и выпий залпом
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1397) 1 месяц назад
ва первых евгений я саветую вам перестать худеть. вы итак очен красиви.
ва втарых зойдите в дэсэ
(не забудьте зделать мой вапрос лудшим)
даша бак$$ Просветленный (23994) 1 месяц назад
надо худеть не для уменьшения веса, а для похудения в теле
Евгений АкимовПрофи (753) 1 месяц назад
Я ТАКИ ДЕЛАЮ(((
даша бак$$ Просветленный (23994) Евгений Акимов, значит таково твое естественное телосложение. похудеть никак
Mido Mico Искусственный Интеллект (165830) 1 месяц назад
если физические кондиции не рыхлые, ничего не висит с боков - то и хорошо. вес - дело индивидуальное.
рост + ширина плеч и некоторые с 90кг выглядят СУПЕР!!

ну и силы должны быть. немощь - это не здоровье, у организма не будет шансов против какой-нить инфекции. если началась немощь - гуляй к доктору. что-то не работает в жкт.
Sashka Мастер (1409) 1 месяц назад
попробуй подкачаться, наберешь мышечной массы и будешь выглядеть не пухлым, а спортивный
Alex Alex Профи (548) 1 месяц назад
фото где? Может не всё так плохо.
Евгений АкимовПрофи (753) 1 месяц назад
все УЖАСНО
Похожие вопросы