Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему наши налоги (95 млрд) идут на чебурнет?

конспирологическая пуська Мыслитель (9139), на голосовании 3 недели назад
На Чебурнет выделят 95 млрд рублей! Власти плотно взялись за изоляцию Рунета и продвижение духовных ценностей в сети. И даже прописали их в бюджете с конкретными суммами.

Цена Чебурнета на 2024-й:

• «Cетевой суверенитет» — 10 млрд рублей
• «Скрепы» — 25 млрд рублей
• Борьба с VPN — 60 (!!) млрд рублей.

Эти суммы превосходят годовые бюджеты Екатеринбурга или Краснодара — и будут браться из налогов.
Голосование за лучший ответ
Rosd Мыслитель (6207) 1 месяц назад
А что ты хотел? Вредные СМИ читать,знать правду? ))))))))
конспирологическая пуськаМыслитель (9139) 1 месяц назад
Да не
Я хотел просто чтобы за меня не решали что я хочу знать и не контролировали каждый мой шаг и конечно же не тормозили мой и без того уе6ищный медленный рашкинский интернет
Иначе я за него и платить перестану
Цены за интернет главное растут
А половина интернета заблокирована
За что я плачу спрашивается
Rosd Мыслитель (6207) Научись обходить запреты. Хотя,если медленный,то это трудно.
Александр Петров Гуру (3688) 1 месяц назад
Потому что от нас здесь ничего не зависит. Мы сами отдали страну упырям, а теперь пожинаем плоды своей глупости и трусости.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828787) 1 месяц назад
если не секрет - сколько ты лично заплатил налогов в этом отчётном году, и на что они пошли?
пользoвaтeль. Мудрец (13184) 1 месяц назад
Haдо-бы еще всякие институты Гёте запретить и прочие чуждые канторы.
У нас в инстутитах таджики одни
Я с удовольствием запретил бы все институты
Сергей Князьков Просветленный (42617) 1 месяц назад
Остап Бендер знал четыреста способов, а это еще один,четыреста первый
Замир Закиев Искусственный Интеллект (104741) 1 месяц назад
потому что власти нравится ставить вас раком. и вам нравится когда власть ставит вас раком. идеальный симбиоз.
Тем кому что-то не нравится уже сгеноцидили Сирию Ливию Ирак Палестину
Сейчас Людей просто тысячами сотнями тысяч вырезают бомбят расстреливают пытают морят голодом насилуют в Ливане
Все те кого что-то не устраивало и не нравилось что мол яхуды ставят их рачком теперь
Теперь всех все устраивает
Так что молчи и дальше пока яхуды миллионы мусульман сгоняют как овец в концентрационные лагеря и на органы
Вы у нас же дружные только в ауле
А чтобы помочь своим "братьям мусульманам" в другой стране вы и пальцем о палец не ударите
Ccыте
Даже одно слово против яхуд никогда в жизни не скажите
Так что как говорится чья бы корова мычала
Замир Закиев Искусственный Интеллект (104741) конспирологическая пуська, куясе шизоид порвался
Андрей Искусственный Интеллект (218893) 1 месяц назад
т.е. твой папа продал СССР за американские джинсы и жвачку, а ты теперь хочешь продать Россию за американский интернет?
Мой в жизни их не носил
И жвачку не покупал никогда
А вот твой наверняка ))
Андрей Искусственный Интеллект (218893) конспирологическая пуська, зачем же он тогда продал СССР?
И вообще то интернет не американский
Андрей Искусственный Интеллект (218893) конспирологическая пуська, а чей?
Juzo Suzuya Знаток (386) 1 месяц назад
Ну во-первых - а откуда ещё брать деньги государству? Налоги основной доход.
Во-вторых - суверенный интернет нужен, чтобы он был подконтролен нашему государству и исполнял наши законы. В данный момент, "интернет" не наш, и наши законы не соблюдает. Информацию и повестку задают иностранные (западные) пропагандисты, что плохо влияет на нашу российскую культуру, политику, экономику, и ещё много чего ещё. Выход из этого логичный и простой, по примеру Китая, сделать себе свой российский интернет, который будет удовоетворять всем нашим потребностим.
Похожие вопросы