Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выглядит осень в вашем городе?

I'm killing everyone I love Мыслитель (9961), закрыт 2 недели назад
моя☔:
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426127) 1 месяц назад
Осень в Москве в 2024 году выглядит следующим образом: город украшают яркие гроздья рябины, бульвары осыпают красно-золотые листья, а парки манят любителей уютных стильных фотографий.
..
Погода ещё тёплая: в середине сентября столбики термометров днём не опускаются ниже +25 градусов. Но вечерами осень даёт о себе знать: в парках и на газонах становится желтее, раньше наступают закаты, во время которых уже заметно золото осени.

Некоторые места для осенних фотографий в Москве:

Горький парк, Царицыно, Александровский сад предлагают красивые осенние пейзажи с яркими красками и уютной атмосферой.

Старые улицы и здания Москвы, особенно в центре города, создают удивительные фоны для осенних фотографий.
Москва-река и её набережные также являются прекрасным местом для фотографий осеннего города, особенно при закате.
Но сегодня стало холодно, и все спешат домой, к тёплому очагу.
Остальные ответы
a v Искусственный Интеллект (302356) 1 месяц назад
Примерно так
Ирина ...Искусственный Интеллект (132152) 1 месяц назад
Это лето)
a v Искусственный Интеллект (302356) Ирина ..., Сентябрь
Vitaly Мудрец (14902) 1 месяц назад
Как и летом. +28 на дворе.
2 дождя было
eotswotm Оракул (59323) 1 месяц назад
Сегодня осень не очень. Но бывает по-разному. Золотую ждём.
Александр Васильевич Оракул (50272) 1 месяц назад
Осень в моём городе в 2020 г. После 2020 г. ещё не фотографировался.
Natalia Искусственный Интеллект (424024) 1 месяц назад
19.11.2023 .12.10.2020
Chavo del ochoЗнаток (284) 1 месяц назад
Hola, hay la gente de México donde vives?
Natalia Искусственный Интеллект (424024) привет, наверное есть. я живу не в Мексике
Ирина Маратканова Профи (610) 1 месяц назад
прекрасно. я живу на море. отдыхайки уехали. тепло. можно еще поплавать
Chavo del ocho Знаток (284) 1 месяц назад
Всегда жара, не знаю как это по-русски называется, у нас это la canícula самый жаркий сезон он уже закончился в августе, но даже сейчас на улице +32
Лесник Просветленный (42751) 1 месяц назад
Деревья желтеют и опадает листва,чаще идут дожди,дует холодный ветер.В конце ноября падает первый снег.
Похожие вопросы