Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подскажите что мне делать?

Арсений Виниченко Ученик (48), на голосовании 1 месяц назад
Мне 14 лет. Я хочу купить себе трюковой самокат но родители простив потому он дорогой (это и правду так 30к). Я хочу сам заработать, я высмотрел как заработать и меня заинтересовал фриланс но вдруг я понял я ничего не умею. Я не знаю чему научиться потому что все востребованные профессии требуют очень много времени. Есть ли профессии не занимающие много времени в день примерно 1-2 часа?
Голосование за лучший ответ
Роман Барсуков Мыслитель (8103) 2 месяца назад
Не бывает быстрых денег, особенно в 14
Арсений ВиниченкоУченик (48) 2 месяца назад
я говорю о больших деньгах о таких минимальных там 500 рублей за эти 1-2 часа
Роман Барсуков Мыслитель (8103) Арсений Виниченко, 500 рублей!? Офигеть как много
Absolute Le Знаток (374) 2 месяца назад
В 14 конечно нет быстрых больших денег, но как подработку можешь использовать раздачу листовок или помощником куды нибудь к родственникам или попробовать Покет опшн
Арсений ВиниченкоУченик (48) 2 месяца назад
о больших деньгах речи конечно не идет за такое короткое время и это я понимаю но листовки мне не подойдут мне бы что то в интернете что бы была возможность совместить учебой
Absolute Le Знаток (374) Арсений Виниченко, попробуй продавать ответы на учебе, сам решил на 5 и продавай одноклассникам и тд. А также попробуй создать своего бота помощника с встроенным ии, они сейчас много получают
Похожие вопросы