Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с девушкой и ее котом ?

Алина Тенякова Ученик (182), на голосовании 3 недели назад
Встречаюсь с девушкой, все отлично, люблю ее, очень красивая, очень очень добрая, все да хорошо, но меня выводит то, что у них с бывшим есть кот, которого они подобрали с улицы, причем инициатором забрать его стала она, и вот бывает дам ей денег на себя, она купит корма игрушек и тд и поедет к этому коту домой к бывшему, или в какой нибудь день сорвется к нему,потому что кота просто стошнило или же просто посмотреть как он там, она говорит что ни за что не откажется от кота, он ей как ребенок и это ее ответственность, говорит оставила кота бывшему так как он зарабатывает больше и даст больше, чем она, но всегда будет помогать и ни за что не бросит , но меня бесит ее общение с бывшим и что вместо того чтобы провести время со мной, может сорваться потому что коту плохо,тем более к нему домой.
Голосование за лучший ответ
Кто то Что то Ученик (94) 1 месяц назад
Так, девушку в приют а на коте женись.
Платон ПутинУченик (156) 1 месяц назад
Слишком хорошо, чтоб было законно
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236442) 1 месяц назад
И? Так радоваться надо, что она ответственная.
Поговори с ней... Предложи завести ей котика
Сергей Филатов Мудрец (12489) 1 месяц назад
Вам необходимо расстаться с девушкой и не портить ей жизнь. А сами идите к психологу.
SDI Оракул (81824) 1 месяц назад
Ну так давайте ей больше, чтоб на кота хватило, если она его к себе заберет. Как раз тренировка вам перед настоящим ребенком.
Похожие вопросы