Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста,у меня зарядка родная к тел.- 33w.А что будет,если я телефон буду заряжать зарядкой 65w или 145w?

)*(*)*(*)*( Ученик (16), закрыт 2 месяца назад
Телефон шел в комплекте с зарядкой 34w. Я ей заряжаю,все нормально. А что будет, если заряжать 65w или 145w? Это плохо для телефона? Что может быть с телефоном,если заряжать этими зарядками? Аккумулятор не выйдет из строя? Спасибо
Лучший ответ
Жура Вль Мастер (1222) 2 месяца назад
У телефона есть контрллер, который следит за зарядом и общается с самой зарядкой, требуя у нее определенный ток и напряжение, поскольку вообще все зарядные устройства без общения с контроллером будут выдавать 5в 0,5а. Так что ничего страшного не произойдет, но луучше так не делать, в дешевой зарядке может быть плохой контроллер-подастся не те токи и напряжение и будет киридык
Остальные ответы
Яне знаю Мыслитель (5814) 2 месяца назад
Все окей будет скорее всего
Ё Моё Гуру (4402) 2 месяца назад
если они не договорятся о мощности и протоколе, то зарядка будет 5В 1А, а так, ничего страшного не произойдет.
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229131) 2 месяца назад
выйдет, чем меньше ток заряда, тем дольше проживёт аккумулятор, я лично заряжаю от компа 0,5А
Егор Кравченко Профи (691) 2 месяца назад
Если телефон поддерживает только 33w, то любая зарядка(от 33w и более) будет заряжать той мощностью, которой он поддерживает. Как пример: заряжаешь 67w зарядкой но телефон поддерживает только 33w, то будет идти мощность 33w
Celeron Оракул (62732) 2 месяца назад
Будет брать свои законные 33 ватта только и всего
Похожие вопросы