Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нормальное ли меню на день по калорийности?

Анна Савельева Ученик (117), на голосовании 2 недели назад
Завтрак. 7:00. Два небольших бутерброда с маслом
Обед. 14:00. Йогурт
Ужин. 18:00. Котлета и клубника
Голосование за лучший ответ
Даниил Храновский Гуру (4718) 1 месяц назад
3аeбись если планируешь завтра умереть
Анна СавельеваУченик (117) 1 месяц назад
От чего умереть?
Даниил Храновский Гуру (4718) Анна Савельева, ну типа тут не более 500 ккал думаю будет за весь день. человеку нужно раза в 3 больше)
с богом Искусственный Интеллект (128448) 1 месяц назад
А тратишь сколько энергии,свинья например жрет,да спит,потому она и вкусная,а ты сколько тратишь?
Анна СавельеваУченик (117) 1 месяц назад
Целый день активный, спорт, бег по часу в день
с богом Искусственный Интеллект (128448) Анна Савельева, а тратишь сколько?
koz.As Профи (570) 1 месяц назад
Ну по идее организм должен будет сжигать лишний жир на работу мышц и прочего, но не все сразу. С непривычки я думаю, можно и откинуться
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119604) 1 месяц назад
Ни икса! В любом случае мало. Вам надо высчитать рост/вес и метаболизм в день в зависимости от нагрузки. Ваш рацион - это аноректик! И от этого уже танцевать. Ну предположим, у меня 1700 ккал в день. Ниже 1400 нельзя. Можно выдавать 1500-1600 для похудения. Муж метаболит 5400 ккал в день ( он строитель), ему меньше нельзя, иначе здоровье и силы в минус пойдут. Посчитайте на сайте "Мой здоровый рацион", там все таблицы есть.
мамашка Искусственный Интеллект (212421) 1 месяц назад
Это не еда , как по калорийности , так и по составу
Зеркало Оракул (90939) 1 месяц назад
Это не рацион а фуфло какое-то, заключенных в германских концлагерях и то кормили лучше.
Anastasia Akimova Профи (905) 1 месяц назад
Странный состав из странных наборов продуктов, заменить жирности всякие на здоровое питание, и калораж такой же будет, и похудение более эффективным
Похожие вопросы