Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос для фанатов джоджо

Декард Каин Ученик (159), закрыт 2 месяца назад
Не пинайте ногами , я не смотрел дальше рыцарей зв пыли , и не читал мангу , но Кент который перечитал всю мангу и уссываеться от любой новости по Джоджо говорил что Зе ворлд ох самый сильный стенд , но мне говорят что какой-то героин сильнее чем ворлд ох , можете сказать почему
Лучший ответ
Егор Лепендин Ученик (143) 2 месяца назад
Начнем с того что The World Over Heaven стенд лишь из игры по Джоджо, но не относится напрямую к вселенной манги и аниме, но если всё-таки сравнивать TWOH и GER(Gold Experience Reqiem), то первый явно побеждает так как по сути всемогущий стенд, который может создавать новые вселенные, и перемешать туда оппонентов(могу ошибаться), а второй лишь может ударом отправить врага в цикл смертей, тоже могу ошибаться, так-что TWOH в любом случае побеждает
Остальные ответы
Craner Мастер (2102) 2 месяца назад
твох сильнее как по мне, ибо у гера откат работает только при условии прямого нанесения удара, тот же вандер оф ю хавать гер должен. А твох может останавливать время на неограниченное кол-во временеи + может презаписывать прошлое тем самым убив родаков жорно и гера в итоге не будет
Анатолий Анатолий Знаток (347) 2 месяца назад
Голд экспериенс реквием сильнейший стенд,может убить врага его же техникой+ при ударе враг теряет сознание.
после убийства враг отправляется в вечные муки(как ад) в бесконечный цикл смертей
Похожие вопросы