Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу открыть свой пвз

Вячеслав Блеклов Ученик (105), на голосовании 2 недели назад
Хочу к лету открыть свой вб пвз. Есть ли тут знающие люди, которые могут сказать, сколько начальных денег будет достаточно, какие могут быть трудности и на какой доход можно рассчитывать в первые месяцы?
Голосование за лучший ответ
alexey kolesnikov Мастер (2433) 1 месяц назад
Кол-во начальных денег зависит напрямую от локации.
Вячеслав БлекловУченик (105) 1 месяц назад
Ну есть одна на примете, пока там одни частники, но уже начинает активно застраиваться
alexey kolesnikov Мастер (2433) Вячеслав Блеклов, ты не понял. Зависит от стоимости аренды недвижимости.
потписон777 Ученик (180) 1 месяц назад
plants vs zombies? слушай лучше ненадо они на авторские права подадут
Дмитрий Ячанов Знаток (429) 1 месяц назад
Я тут на днях где-то читал новость, что государство возьмется за регулирование ПВЗ, слишком много их стало, они убивают торговлю. У нас в районе Москвы, где живет 60-70 тысяч человек их 24 штуки!
Мне кажется, что уже золотое время ПВЗ проходит.
Опять же, в Москве сейчас проходит внедрение проекта, когда в КАЖДОМ подъезде будет установлен постомат ,называется "Московский постомат" что ли. То есть по сути каждый житель подъезда сможет прямо себе в подъезд заказать любую посылку с маркетплейса, если я правильно понял принцип работы этого проекта. Ну и на кой черт нужен этот самовывоз теперь?
Другое дело, если это какое-то село, где действительно нужен этот ПВЗ.
У нас вот в соседнем поселке рядом с дачей открыли недавно ПВЗ, так мы там уже на сотню наверное заказали за сезон. Так что тут все решает место.
Дарья ЛисенкинаУченик (163) 1 месяц назад
Да, у нас в подъезде летом как раз такой поставили. "Московский постамат" называется. Ну и что, подсела я конкретно. Буду ли я теперь ходить в ПВЗ? Ответ очевиден)) Очень удобно
Кто то где то Мыслитель (8103) 1 месяц назад
Дохода не будет, будут расходы, а если вдруг ПВЗ станет доходным, то ВБ его быстро отберет. Мало кто знает, но ВБ чужими ресурсами тестирует различные расположения для ПВЗ и те, что себя оправдали и за счет лохов показали доходы, они будут обременены штрафами и в итоге будут закрываться, а их будет в итоге забирать ВБ, это происходит во многих местах. Но лохам у нас всегда везде дорога :) Флаг в руки :)
Люба Тай Ученик (105) 1 месяц назад
Для открытия своего ПВЗ к лету нужно рассчитать бюджет. Начальные инвестиции будут зависеть от аренды помещения, лицензий и оборудования, включая покупку кассового аппарата. Также стоит зарегистрировать ИП заранее. Чаще всего трудности возникают с юридическими аспектами и привлечением клиентов. В первые месяцы можно ожидать небольшой доход, но при правильном подходе он постепенно увеличится.
Похожие вопросы