Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чай с сахаром и лимоном утром полезен и бодрит?

_анчоус__анчоусов Ученик (35), закрыт 2 недели назад
в чем польза чая и полезен ли он с утра?
Лучший ответ
Lordini Гуру (4480) 1 месяц назад
Чай с сахаром и лимоном утром может быть полезен и бодрит благодаря нескольким факторам:

Кофеин: Чай содержит кофеин, который помогает улучшить концентрацию и бодрость. Он может повышать уровень энергии и улучшать настроение.

Антиоксиданты: Чай, особенно зеленый или черный, богат антиоксидантами, которые помогают защитить клетки от повреждений и улучшают общее состояние организма.

Лимон: Добавление лимона в чай обогащает его витамином C, который поддерживает иммунную систему и способствует улучшению кожи.

Сахар: Сахар может давать быстрое улучшение энергии, но употребление его в умеренных количествах важно для здоровья.

Важно
Сочетание чая с сахаром и лимоном может быть отличным способом начать утро, но рекомендуется следить за общим потреблением сахара и выбирать качественные сорта чая для максимальной пользы.
Остальные ответы
Блендер Блендер Знаток (288) 1 месяц назад
Немного бодрит за счет кофеина
Яков Гото Искусственный Интеллект (319988) 1 месяц назад
смотря какой чай. сладкое утром точно полезно, кофеин вреден
каркаде с утра очень хорошо бодрит из-за яркого вкуса и аминокислот, и при этом не содержит кофеин. сочетание с лимоном на любителя, ибо он и так кислый
Я очень король Профи (713) 1 месяц назад
Лимон - кислота
Соответственно кислота - бодрость и польза. Рекомендую серную
Черствый Хлеб Знаток (300) 1 месяц назад
Ну чай, он действительно помогает взбодриться, и насыщает умеренно твой организм тонусом, лимон наверное от болезней всяких предотвращает, ну и он очень вкусный становится, сахар как быстрый углевод, помогает быстрее проснуться
игорь зайцев Мудрец (14957) 1 месяц назад
Нет сначала стакан воды чистой не из под крана а после чай но не с лимоном он гасит кодеин
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 1 месяц назад
Я люблю утром пить кофе, а чай с лимоном вечером.
Светлана Искусственный Интеллект (123301) 1 месяц назад
я и так бодрая....крепкий чай ек пью...
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (287427) 1 месяц назад
Чай с долькой лимона я пью уже лет 35 как ежедневно и помногу стаканов но пью не по Гагарински так любил пить мой друг детства с которым дружили 60 годов

Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
гагарин так и хлебал чай из помоешных пакетиков?
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (287427) 1 месяц назад
Ты п и д о р и такого в своем свинарнике не видишь тебе такое за счастье нераб НИЩЕБРОД пшол под куй мразь х о х л я т с к а я соси вместа чая куй у негра на пару с просрочкой а как пил Гагарин ты знать не знаешь
Оля ) Просветленный (22127) 1 месяц назад
Меня чай не бодрит .

Чтобы была бодрость
Желательно каждую ночь
Стараться заснуть и поспать .
Выспаться
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211851) 1 месяц назад
может быть для тех, кто привык пить чай с лимоном с утра...мне чай нравится только вечером, а кофе утром
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
я чай то пью. Но с лимоном редко. а кофе не пью совсем. Вместо кофе пью капотен ))
Вера Искусственный Интеллект (418550) 1 месяц назад
не думаю ..что лимон с утра полезен. Да и чай тоже ))
Ateş Высший разум (256717) 1 месяц назад
У нас на работе в кафе тётенька-кассирша однажды предложила мне сделать настоящий чай - 500 гр. стакан + пакетик чая, пол-лимона дольками и 3 стика сахара. Не смотря на мои робкие возражения, что я такой ужасный чай не буду пить. Но попробовала. Теперь, когда я с утра как овощ, ползу в кафе и прошу мне сделать её фирменный чай, прям в чувство приводит
Похожие вопросы