Чай с сахаром и лимоном утром может быть полезен и бодрит благодаря нескольким факторам:
Кофеин: Чай содержит кофеин, который помогает улучшить концентрацию и бодрость. Он может повышать уровень энергии и улучшать настроение.
Антиоксиданты: Чай, особенно зеленый или черный, богат антиоксидантами, которые помогают защитить клетки от повреждений и улучшают общее состояние организма.
Лимон: Добавление лимона в чай обогащает его витамином C, который поддерживает иммунную систему и способствует улучшению кожи.
Сахар: Сахар может давать быстрое улучшение энергии, но употребление его в умеренных количествах важно для здоровья.
Важно Сочетание чая с сахаром и лимоном может быть отличным способом начать утро, но рекомендуется следить за общим потреблением сахара и выбирать качественные сорта чая для максимальной пользы.
смотря какой чай. сладкое утром точно полезно, кофеин вреден каркаде с утра очень хорошо бодрит из-за яркого вкуса и аминокислот, и при этом не содержит кофеин. сочетание с лимоном на любителя, ибо он и так кислый
Ну чай, он действительно помогает взбодриться, и насыщает умеренно твой организм тонусом, лимон наверное от болезней всяких предотвращает, ну и он очень вкусный становится, сахар как быстрый углевод, помогает быстрее проснуться
Чай с долькой лимона я пью уже лет 35 как ежедневно и помногу стаканов но пью не по Гагарински так любил пить мой друг детства с которым дружили 60 годов
Ты п и д о р и такого в своем свинарнике не видишь тебе такое за счастье нераб НИЩЕБРОД пшол под куй мразь х о х л я т с к а я соси вместа чая куй у негра на пару с просрочкой а как пил Гагарин ты знать не знаешь
У нас на работе в кафе тётенька-кассирша однажды предложила мне сделать настоящий чай - 500 гр. стакан + пакетик чая, пол-лимона дольками и 3 стика сахара. Не смотря на мои робкие возражения, что я такой ужасный чай не буду пить. Но попробовала. Теперь, когда я с утра как овощ, ползу в кафе и прошу мне сделать её фирменный чай, прям в чувство приводит