Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите перевести текст, прошу вас

Ксюша Анатольевна Ученик (92), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Arseniol Makarov Профи (606) 1 месяц назад
Многое было новым для Швейцарии Вероятно, мой 1. язык. Временами 12. шок был БОЛЬШИМ, потому что РАЗОЧАРОВАНИЕ мои три года немецкого не помогли Мне потребовалось некоторое время 3. помощь В любом случае, многие люди знали и были чрезвычайно готовы говорить 4. Я обнаружил, что швейцарцы очень открыты, дружелюбны и действительно добры. Вероятно, потому что Швейцария гораздо 5. страна, чем моя. Теперь я могу сказать, что эта программа обмена была самым потрясающим опытом МАЛЕНЬКИЙ

к этому АДАПТАЦИЯ

АНГЛИЯ

Я когда-либо 6. e hat в своей жизни. Я стал более самостоятельным, и я действительно 7. влюблен в эту страну. Я все еще поддерживаю связь с моей принимающей семьей по электронной почте Когда я уезжал, я обещал 18.. Er- RETURN lenbach. И я надеюсь остаться с 9. в течение года. В THEY Switzerland есть больше, чем сыр и шоколад. FALL упал

Прочитайте текст и заполните пропуски, преобразовав слова, написанные с заглавной буквы.

В 2005 году Дэвид Мирс и его жена Дороти выставили свой дом на продажу. Однако, это были не просто акры 1. КРАСОТА Т
Александр Тимошенков Мастер (1121) 1 месяц назад
Многое было новым для меня в Швейцарии. Наверное, моим первым культурным шоком был язык. Иногда я чувствовал разочарование, потому что мои три года изучения немецкого языка не помогли. Мне потребовалось время, чтобы приспособиться к этому.
Тем не менее, многие люди знали и были очень готовы говорить на английском. Я нашел швейцарцев очень открытыми, дружелюбными и действительно добрыми. Наверное, потому что Швейцария — это гораздо меньшая страна, чем моя.
Теперь я могу сказать, что эта программа обмена была самым замечательным опытом, который я когда-либо имел в своей жизни. Я стал более самостоятельным, и я действительно влюбился в эту страну. Я до сих пор поддерживаю связь с моей принимающей семьей по электронной почте. Когда я уезжал, я пообещал, что вернусь в Эрланген. И я надеюсь остаться с ними на год. В Швейцарии есть больше, чем сыр и шоколад.
Похожие вопросы