Milly liter
Ученик
(131)
3 месяца назад
Щит Ктулху я бы поменял на снаряжение ниндзя,делается из носка таби черного пояса и снаряжения альпиниста,на счёт самого файта просто пытайтесь до победного,главное понять атаки и так далее,так же стрелку я бы советовал за место крестика и камня регена взять эмблемы мстителя и уничтожителя,так как они стакают эффект.еще главное убивать его на метле/тарелке
MaKSKS Genezka
Ученик
(106)
2 недели назад
Желательно построить арену и во время битвы находиться рядом с медсестрой. Без арены и медсестры Лунного Лорда победить будет ОЧЕНЬ сложно, тем более на эксперте. Из зелий я бы посоветовал 2 зельки (без которых я не бьюсь с боссами): Зелье регенерации и Зелье железной кожи.Снаряжение и броню можете оставить, медсестра сделает всё за вас, главное, чтобы было много монет. Допустим всё готово для битвы. Но как легче всего убить Лунного Лорда? Сначала желательно убить глаз на лбу, так как он очень бесячий. Затем убиваем 2 глаза на руках, а потом сердце. И всё, босс убит!! Но, естественно, старайтесь уворачиваться от большинства атак.
Вроде всё понятно объяснил))
Я за призывателя, а друг за стрелка
Играем на эксперте
Можете пожалуйста что в сете поменять надо (если надо конечно), какие зельки пить и тактики какие нибудь