Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли мне в этом случае писать заявление по факту смерти мамы ?

Анна Эльза Знаток (438), на голосовании 1 месяц назад
У меня в больнице умерла мама , был рак матки, потом кардиосклероз постинфарктный, там лечение прошло, после коронавируса обнаружили метастаз в легком, там проводили химиотерапию так как врач сказал, что операция и лучевая была сейчас только химиотерапия, один курс химии был успешен, потом из за низкого гемоглобина не брали на химию, в июле стало сильно хуже, увезли в больницу, в больнице сказали, что метастаз в поджелудочной железе, лучше не становилось, в августе родители скончались. В справке о смерти написано, что причина смерти "рак шейки матки, метастаз в легком, кардиосклероз постинфарктный, метастазы парааортальных лимфатических узлов" . От разговора маминых знакомых я сделала вывод , что уже в самом конце врачи отказались лечить маму даже таблетки ей не принесли. Но мама была в полусознании еле рукой шевелила глаза практически не открывала.
Голосование за лучший ответ
Мастер Сырок Знаток (250) 2 месяца назад
Оу сочувствую тебе..
Но как бы зачем писать заявление о факте смерти родителей
Я бы такое не пережил наверное
Анна ЭльзаЗнаток (438) 2 месяца назад
Ну по поводу зачем , просто я же от разговора маминых знакомых я сделала вывод , что уже в самом конце врачи отказались лечить маму даже таблетки ей не принесли. То есть тут получается что то они там халатность какую то проявили или оставление в опасности ну что то типо того
ЛиНик Искусственный Интеллект (219506) 2 месяца назад
Думаете мать воскреснет? Не морочьте голову себе и другим. Вывод на основании разговоров... И вы никто ,и разговоры к делу не пришить.
Почему я не кто ? Я дочь родственник . Ну следователь может провести экспертизу , изучить медицинские документы , опросить всех
ЛиНикИскусственный Интеллект (219506) 2 месяца назад
Вы никто для выводов. И что--мать воскреснет после вашего заявления? Денег точно не срубите.Не надо было болезнь запускать.
Анна Эльза Знаток (438) ЛиНик, Так тут либо халатность либо убийство и почему я не кто для выводов ? Я следователю же это расскажу и он уже будет разбираться
Странник Искусственный Интеллект (340942) 2 месяца назад
Какое заявление?
В Страховой фонд пиши на получение пособия на погребение разве что.
По факту смерти .
Странник Искусственный Интеллект (340942) Анна Эльза, Что, по факту смерти?
ник Просветленный (29779) 2 месяца назад
На последней стадии только паллиативная помощь..Облегчение болей...
Но там не написано что стадия последняя
ник Просветленный (29779) Анна Эльза, Метастазы в многие органы.Это какая стадия?
М.И. Искусственный Интеллект (240143) 2 месяца назад
Делали операцию, лучевую, химию. Какие таблетки?
Степан Искусственный Интеллект (110917) 2 месяца назад
Лечили как могли. Вылечить, спасти невозможно. Нет смысла писать какие-то жалобы. Но паллиативную помощь оказывать должны. (обезболивающие уколы; капельницы, если не пьет воды)
Похожие вопросы