Она очень сильно любила меня, заботилась, прекрасно готовила, а я сейчас понимаю, что взамен ей ничего особо не давал. Всё это происходило, потому что к ней у меня угасли чувства. Я понимаю, что более 2 лет совместной жизни с ней - это наверное лучшее, что со мной происходило, а я взял и всё испортил, потерял её и свою любимую кошку. Сейчас живу один в холодной съёмной квартире, единственный источник дохода пропал, друзей у меня нет, жизнь с пьющей мамой окончательно поломала мне психику, родственникам на меня плевать и просто некому меня поддержать, а я уже не вывожу это всё. Вернуть девушку у меня уже наверное не выйдет, она очень быстро начала жить с кем-то другим и до сих пор с ним, да и зачем я ей уже (если вы считаете по-другому - напишите). Что мне делать, как найти без поддержки какую-то опору и мотивацию дальше жить? У всех есть какие-то друзья или родственники, готовые поддержать и помочь в трудную минуту, у меня - нет...
Мотивация одна - иди работай. На богатых бабы сами липнут. Ко мне сегодня очередные две чики клеились на работе, поняли что мне некогда и сказали завтра ещё приедут пообщаться и таких клиенток поверь хватает. Под лежачий камень вода не течёт. Я каждый день работаю и ещё и учиться поступил на 4 года. Там на учёбе тоже есть красотки. Вожу одну после учёбы к ней домой. Так что не впадай в уныние. Всё лучшее впереди. Пиши мне если хочешь ))
Спасибо за поддержку) Вот только работу в айти найти без опыта и знаний практически невозможно, сейчас никто не хочет как раньше брать, обучать, платить деньги с расчётом на то что ты в дальнейшем будешь на них работать. Это всё конечно правильно, но как-то сил нету даже что-то делать из-за этого всего, наверное психотерапевт тут помог бы, да денег они стоят, которые пока что есть, но дохода, как я и говорил, лишился. А ты молодец конечно)
Граф КалиОстрофф
Просветленный
(40107)
Phil Newman, у меня сосед сам научился програмировать в Yawa, HTML и потом научился програмировать в 1СБУХГАЛТЕРИЯ8:0
А что тебе мешает подучиться?
На работе не нужно говорить что ты чего-то не знаешь. Можно сказать что немного нужно тебе вспомнить. Там тебе всё покажут и расскажут. Если не поймёшь можно переспросить
Спасибо) расскажи о себе, где живёшь, чем занимаешься?
Стас Юный Радиолюбитель_Шаг за Шагом
Просветленный
(33736)
Phil Newman, в одном селе, населения 6 тысяч человек, занимаюсь таким: паяю приёмники, ламповые усилители
Идеальная она в вашем воображении только была. Была бы идеальная - не ушла бы, а заботилась бы о вас. Не идеальная она скорее всего была, а мутная и капризная. Что делать - работать в первую очередь, вам есть о ком заботиться - о маме.
об опустившемся до уровня дерьма человеке, который готов на сына вызывать милицию лишь бы ты не мешал ей бухать - уже нечего заботиться, даже общаться с ней лишний раз не хочу. Тут без её желания исправлятся ничего не будет. У меня была когда-то действительно капризная и не оч по характеру девушка, но это не тот случай. Моя последняя девушка была святым человеком, она правда меня любила, заботилась обо мне, готовила очень вкусно, а я это уже стал воспринимать как должное, давал поводы ревновать, мало чего давал ей взамен, думая, что она слишком сильно меня любит, чтобы уйти, вот у неё терпение и не выдержало. Так что здесь действительно виноват я и от этого ещё более погано, и корю я себя из-за этого каждый день, но исправить уже ничего не могу.
Александра Демократия
Просветленный
(25140)
Phil Newman, казалась она святой только вам, потому что влюбленность в голову била. Была бы идеальная, еще раз, говорю - не ушла бы, потому что просто так не уходят. Значит в ней что-то не то было. И все-таки: нету такой лавочки, в которой бы продавались мамочки. Все-таки вам надо помириться с матерью и попытаться ее вытащить из болота - это первый правильный шаг будет. А второй правильный шаг - начать заниматься делом. Ну или сидите и нойте дальше - видимо нытье проблемы ваши решит.
Я серьёзно говорю, она добрейший человек, которого я довёл и по глупости своей потерял. У меня была девушка с характером не очень, так что я знаю с чем сравнить, но это не тот случай
Попробуй найти другую, хотя сам я не могу избавиться от привязанности к бывшей, но всё равно в жизни такое бывало, есть ещё очень много девушек хорошихи красивых и умных.
Фелпс Коултер
Мастер
(1236)
Phil Newman, ключевое слово "она", а не вы оба. потому что она могла первую половину дня считать что рассталась, а вторую половину дня уже отыграть в соответствии с обстоятельствами которые у нее сложились с новым пихарем - если плохо, значит она отыграет то что она считала как: НЕ РАССТАЛАСЬ (я погорячилась, но он (ты) то ведь ещё не знаешь о том, что она там считала), а если хорошо, то она бы отыграла это как: РАССТАЛАСЬ (верно я сделала выводы про него (тебя) с новым парнем я буду счастливей) - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ : "ШЛ...ХА"
Ищите друзей чтобы была поддержка, молитесь Богу о поддержке. И сделайте выводы, что вы делали не так в отношениях чтобы такого больше не повторять. Идеальных людей нет на самом деле. Просто вы поняли что не ценили что имели. полезная статья: ДУМАЙТЕ О ДРУГИХ БИБЛЕЙСКИЙ ПРИНЦИП: «Каждый из вас должен думать не только о своем благе, но также и о благе других». ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. В основе крепких отношений лежит готовность давать, а не желание получать. Эгоизм разрушает отношения между людьми. К примеру, эгоистичный человек может нарушить супружескую верность. Кроме того, трудно дружить с тем, кто постоянно кичится своими знаниями или хвастается имуществом. Именно поэтому в книге «Путь к характеру» говорится, что у «зацикленности на себе есть несколько неприятных последствий». ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ Помогайте другим. Крепкая дружба основывается на преданности и доверии. Некоторые исследования позволяют сделать вывод, что люди, которые помогают другим, реже страдают от депрессии и у них развито чувство собственного достоинства. Развивайте эмпатию. Эмпатия описывается как способность сопереживать, пропуская чужую боль через свое сердце. Эмпатия помогает избегать едкого сарказма или колких ироничных замечаний, задевающих чувства других людей. Развивая эмпатию, вы станете более терпимыми. Так вы сможете избавиться от предубеждений и подружиться с людьми разного происхождения и культуры. Выделяйте время для общения. Вы лучше узнаете человека, если будете больше с ним общаться. Чтобы по-настоящему подружиться, обсуждайте те темы, которые его волнуют. Внимательно слушайте своих друзей, интересуйтесь их делами. Согласно последним исследованиям, содержательные разговоры делают людей счастливее.