Голосование за лучший ответ
Капитан Зелёный вернулся.
Мудрец
(13624)
1 месяц назад
Наверное потому, что это давно уже не его родители, у них есть высшие приоритеты и это не ребёнок. Может там они уже миллиардеры в своём ЦРУ, работают, может ещё что нибудь. Одним словом их жизнь это не жизнь ребёнка.
Про пульт от ядерки прочёл. Ну тут дело другое твои рудаки слуги чёрного властелина его рабы а ты под пресом ислама и джихада они шахидов обожают.
Раф
Мыслитель
(5989)
1 месяц назад
почему родители не берут больничный я правельно тебя понел а теперь смотри какой прикол допустим у одного из родителей з\п 30000 он идет на больничный работодатель ясен пень обязан выплатить ему больничный и плотит 10000 на выходе че получается 20000 от з\п тобишь уже получать нечего .....плюс он был на больничном тобишь не работал ясен пень в следующем месяце он получит еще меньше .......а теперь прикинем за хату свет воду заплатить нужно Нужно а цены там не хилые плюс жрать че купить одется обудся и вытоге в кармане пусто а жить до следущей з\п еще месяц а сыночек скажет я есть хочу а в кармане у родителя пусто .....такчто в нашей жизни больничный брать нельзя
Сейчас у меня температура под 38 и красное горло, и если мама мне опять скажет напичкаться таблетками и дуть в школу, то я достаю пульт от ядерки и взрываю эту планету.