Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа пилота и служба в армии

Айсен Николаев Ученик (132), на голосовании 2 недели назад
Можно ли работать пилотом, с коррекцией зрения но не служив в армии? Т.к когда мне исполнилось 18 лет я сделал коррекцию, но у меня,после медкомиссии в 10 классе, была категория "В" в удостоверении. Я был так сказать "в запасе". Поэтому я решил поступить на пилота(мечта с детства). Сейчас на 2 курсе, могу ли я работать пилотом без службы в армии? И можно ли отслужить после учёбы?
Голосование за лучший ответ
цфыувкеапр чспмриотл Профи (914) 1 месяц назад
Для поступления в ссуз достаточно аттестата (конкурс проводится по среднему баллу), а для учебы в вузе на летчика необходимо сдать ЕГЭ по русскому языку, математике и физике или информатике. Обучение этой ответственной и непростой профессии, в любом случае, будет длиться не менее 5 лет (даже при поступлении в ссуз).

https://www.profguide.io/professions/Pilot.html#:~:text=Для%20поступления%20в%20ссуз%20достаточно,даже%20при%20поступлении%20в%20ссуз ).
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) 1 месяц назад
Военник дадут и работай где хочешь, правда ты легко можешь попасть в категорию А после медкомиссии.
Дмитрий Ярило Мыслитель (9025) 1 месяц назад
Самолетов становится всё меньше. Новые не строятся. Нафига тебе вообще армия, хочешь летать - иди в гражданскую авиацию. Или ты убивать хочешь?
карлуччо Искусственный Интеллект (265926) 1 месяц назад
гражданская авиация не пересекается с военной
Дмитрий ЯрилоМыслитель (9025) 1 месяц назад
Так отож, он не летать он убивать хочет.
карлуччо Искусственный Интеллект (265926) Дмитрий Ярило, бред
Кирелав Оракул (99263) 1 месяц назад
Нам люди всякие нужны !
Похожие вопросы