Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дтп, второй участник уехал

LANC Ученик (172), на голосовании 2 недели назад
Встречный автомобиль у которого было препятствие на полосе выехал на мою полосу и снёс зеркало после чего посмотрел и уехал. (я к ниму подходил в машине, он был один я предложил договориться или вызвать гай) Вызвал Гай составили объяснительную с моих слов. Виновника нашли и после звонка сотрудников Гай, он вернулся. Высказал свою историю. Ему выписали постановление 12.15.1 штраф 1500 тр. Я так понимаю прав его не лешат? Как в таких случаях поступать вообще с сотрудников лишнее слово не вытащить, а знаний в этой области не много слава богу, не было никогда такого .
Голосование за лучший ответ
Gjole joile Гуру (2759) 1 месяц назад
Оспаривать только такое решение, по другому никто не чем заниматься не будет
Aлександр КононовГуру (2589) 1 месяц назад
Да, и лучше это делать с юристом, причём, хорошим юристом. То есть задача изначально сложная. Юриста такого с собой привести нелегко. А человека без знаний в области законодательства все пытаются уговорить забить на это дело и успокоиться. Или просто врут, что подскажет им фантазия.

Не заниматься этим делом - тоже вариант, но решать Вам.
Геннадий Амелькин Мыслитель (7126) 1 месяц назад
Составлять европротокол и обращаться в страховую...в вашем случае то-же в страховую...у вас протокол есть?
Похожие вопросы