Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как похудеть морду лица?

Стремление к Красоте Мыслитель (5708), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25470) 1 месяц назад
пара суток активной работы без сна.
~*~Axioma~*~ Просветленный (24787) 1 месяц назад
Ешь огурцы, кабачки, гранаты, гречку, перловку, грибы, питахайю
даша бак$$ Просветленный (24132) 1 месяц назад
делать массаж. это работает, также как с пальцами. однако если это твое естественное сложение лица, то никак
Ирина Светохина Знаток (311) 1 месяц назад
принять во внимание, что тело худеет равномерно, так что нужно ограничить калории,
Чаще всего лицо выглядит "не свежим" из-за отёков, приучитесь пить норму чистой воды , а так же не пейте воду за час -два до сна.
Проверьте почки
Делайте массаж лица
Катюха Ученик (198) 1 месяц назад
Испражниться в тарелку с едой.
Anastasia Akimova Профи (905) 1 месяц назад
Упражнения и массажи для лица, мне лично помогли. Ну и конечно питание тоже изменить придётся
Иван Ученик (219) 1 месяц назад
Вот лично я, тоже раньше задавался таким же вопросом и думал что это нереально, но как-то раз листал интернет и увидел замечательную вещь как https://apgo.online/page/c56060d3e7b8b13100a58b7e800df8183397934f/?s=vkpublic&w=publickXX&t=postXX Azempic+ это уникальная разработка, которая позволяет избавиться от лишних килограмм без потери качества мышечной массы и вреда для организма, очень крутая штука. До начала приема этих капсул я весил 93 а после применения капсул за 1 месяц я скинул 15кг ничего не делая. Я ел что хотел будь то фастфуд либо-же сладкое и все равно сбросил. Поэтому я всем желающим быстро похудеть ничего ни делая советую прямо сейчас заказывать и худеть.
Похожие вопросы