Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая категория будет?

Житель Спб Мастер (1846), на голосовании 2 недели назад
Глав врач ПНД подтвердил диагноз для военкомата (тревожное расстройство) Какая теперь будет категория? И что делать?
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (280185) 1 месяц назад
не годен
также негоден водить авто и итд
Житель СпбМастер (1846) 1 месяц назад
Почему? Это же просто тревога. Мне сказали это лечится
mixa Искусственный Интеллект (280185) 1 месяц назад
врачи не захотят отвечать
Ринат Хуснутдинов Мастер (1890) mixa , тревожное расстройство не входит в список противопоказаний на получение ву.
Jefe Мыслитель (5436) 1 месяц назад
Я тебе так скажу, никто не поставит тебе категорию даже точную, кроме как на комиссии. Я ради интереса показывал хирургам в разных больницах свою медкарту и никто не смог озвучить результат, а тем более уж "эксперты" под этим вопросом
Ринат ХуснутдиновМастер (1890) 1 месяц назад
Врач сам решает какую статью расписание болезней написать, потом при выписке формально это принимает комиссия дурки, а военкомату и ввк уже ничего не изменить
Просто дед Искусственный Интеллект (557816) 1 месяц назад
Тебе уже сто раз тут повторяли, что будет категория В, а ты как глухарь на току свою песню в который раз заводишь. :-(

В любом случае что бы тебе тут не напрогнозировали, а точно ты свою категорию годности узнаешь только после прохождения ВВК в военкомате.
Расписание болезней выставляет сам лечущий врач и коммисия дурки это формально подтверждает, ввк ничего не решает
Просто дед Искусственный Интеллект (557816) Ринат Хуснутдинов, медкомиссия в ПНД она только диагноз ставит и больше ничего, а вот именно ВВК как раз и решает какую тебе категорию годности по результатам обследования поставить.
Как бы сам знаю что не годен хотя в военкомат так и не возвращался когда таким образом сьался со сборного пункта
Татьяна Просветленный (20621) 1 месяц назад
Смотря какое проявление, если кратковременное и излечимое, то Б будет, если стойкое и длительное, то В скорее всего. но точно только на ВВК скажут
Похожие вопросы