Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос насчёт души во время сна

dziro termodern Просветленный (23123), на голосовании 3 недели назад
Что происходит с душой во время сна. Сначала я думал, что она покидает тело во время медленной фазы, но увидев медленный сон Я понял, что это просто сон. Так всё-таки, покидает или нет?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Ярило Мыслитель (9058) 1 месяц назад
А кто тебе скажет? Разные мнения есть.
dziro termodernПросветленный (23123) 1 месяц назад
А каково ваше мнение?
Дмитрий Ярило Мыслитель (9058) dziro termodern, я думаю душа находится в теле, но настраивается на другие информационные потоки, поэтому видит другие миры.
Александр Вис Мыслитель (7872) 1 месяц назад
Её вообще нет, души, и никуда она не приходит и не уходит
С мутнаяМудрец (12207) 1 месяц назад
хто это хгаворет
учитель магии Просветленный (24879) 1 месяц назад
да выходит из тела и гуляет по астралу
С мутная Мудрец (12207) 1 месяц назад
судя по всему если ты неплатежный парень тк и не узнашь зохгадку за душу ..Амелли
Я тебе предлагаю деньги, ты не берёшь
С мутная Мудрец (12207) dziro termodern, этикет надо саблюдать милый . ты смертный человек мне почти родной или дажэ больше но это не значет что про между нашеми душами какой то фанатизьм должон сквазить
С мутнаяМудрец (12207) 1 месяц назад
мечтаю об адном мне б увидеть тебя тайкуом
душу маць
Помнишь?
С мутная Мудрец (12207) dziro termodern, ну тут как забудешь ...падло ненаистное ... эт ему не севастополь бомбить
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 1 месяц назад
Засыпание, это отделение части легкого-тонкого тела от плотного. В последнем остается другая часть легкого тела, которая следит за его жизнедеятельностью.
Compirator Просветленный (33789) 1 месяц назад
Душа дает усталому телу временный отдых (от служения себе), во избежание переутомления.
В это время она не пользуется телом, потому не имеет обычных возможностей. А имеющиеся "чувства" очень ограничены. Потому спящее сознание сильно уступает бодрствующему во многом, и прежде всего в обзоре ситуации.
Клуша КоКо Мастер (1864) 1 месяц назад
Возможно, во время глубокого сна без снов, душа находится в нирване.
Лёшка Дёгтев Просветленный (29849) 1 месяц назад
Покидает осознание ..смещаясь на уровень впечатлений ...
Парацельс Оракул (51623) 1 месяц назад
нет) кроме души в нас много чего еще что может покидать) изучайте глубже вопрос информация есть)
Похожие вопросы