Умышленная инвалидизация в России
Были ли в России такие случаи, когда человек самостоятельно наносил себе тяжёлое увечье (отпилить руку, ногу и т.д.) с целью получения инвалидности и впоследствии постоянного халявного дохода?
Знаю, что такое было в Австралии, но это единичный случай и вообще очень далеко, мне бы про нашу страну узнать.
Та с отношением государства к инвалидам я думаю это не очень умно делать, у нас в городе даже пандусов нигде нет почти
Такое сейчас на украине,но там другая мотивация, не сдохнуть за еврея во главе государства и за бесплатно, в России такого нет.
пособие по инвалоидности настолько мало что даже грустноговорить об этом..
Да есть. . Но это очень и очень редкий случай. Качество жизни снижается на порядок
в россии это довольно тяжело сделать, инвалидность зачастую ставят либо по буквальному отсутствию конечности, либо по карательной психиатрии, плюс ты еще каждые полгода (вроде) должен ходить и доказывать, что руки обратно у тебя не отросли, или крыша на место не встала. И всё это ради нищего дохода в 22к рублей (при 1 группе инвалидности, которая подразумевает невозможность устройства на работу).