Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересный такой вот момент сечас мне отменили иза санкций принимать

вано1988 Ученик (13), на голосовании 2 недели назад
лекарства психотропные какбы например клопиксол депо мне ставили годами родители. заставляли . и я получается как бы нечего несколько месяцев непринимаю у меня как бы сказать обычная шиза инвалидность с детства и я почему чувствую такой момент что я в какойто степени стал более общительный и мне больше внимания уделяют девушки чаще пишут насайтах знакомств даже сами .правда конешно до реальной встречи дело у меня так некогда пока и не дошло путём. кроме звонков редко потелефону вобщем несостоявшиеся встречи. а втот момент когда мне эти уколы ставили по большому счёту родители меня к этому принуждали уменя была какаято заторможенность частые побочки и девушки конечноже меньше давали мне шансов на знакомства. почему бывают такие переломные моменты. правда когда я находился под воздействием этих препаратов то я не был таким общительным по крайнем мире в плане виртуального общения. а сечас у чувствую какбудто эмоциональный фон распадается интересно это хорошо или плохо.
Голосование за лучший ответ
Алекс М Мыслитель (7481) 1 месяц назад
Ну так другие можно подобрать.
А с клопиксолом действительно какие-то проблемы, даже у нас, на Дальнем Востоке.

Ну и не знаю, чего там в депо именно понамешано, а обычные таблетки ничего страшного не делают.
У меня почти не было никакой побочки.
вано1988Ученик (13) 1 месяц назад
у меня пока кроме азалептина нечего нет но я принимаю их в очень маленькой дозе в случае крайней необходимости чтобы хорошо поспать.
вано1988 Ученик (13) вано1988, и то у меня его осталось мало одна пластинка. я чередуюсним. пока я принимаю мелотанин и капли корвалола. иначе бессоница сечас вот особенно вобще бывает чутьли не каждый день не даёт уснуть всю ночь.
поэтому его иногда в крайняк приходится принимать хоть и в малой дозе при необходимости.
и азалептин уменя его покупала мама он недешёвый.
Похожие вопросы