Таха
Мудрец
(14520)
2 месяца назад
честно скажу, что я в этом ничего не понимаю. но недавно смотрела соревнование кулинаров, там такое тесто представлялось как своя изюминка и очень оценилось жюри. так что наверно что-то в этом есть. )
Wasabi
Искусственный Интеллект
(260853)
2 месяца назад
Делала тесто на картофельном отваре - ничего плохого сказать не могу, отличное тесто. Для тех, кто печёт постную выпечку, например, тесто гораздо интереснее, чем на воде получается. Я пекла пирожки с картошкой, очень удобно - сварила картошку для начинки - отвар в тесто. Пост я не соблюдаю, просто люблю экспериментировать. Так же, отличное тесто получается на аквафабе. Хлебушек пекла)