Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой язык для вас красивей

Пупсик Ученик (238), на голосовании 2 недели назад
Какой язык для вас красивей: испанский или итальянский?
Голосование за лучший ответ
дима волков Ученик (240) 1 месяц назад
Немецкий
ПупсикУченик (238) 1 месяц назад
Немецкий топ да
Lordini Гуру (4492) 1 месяц назад
Это субъективный вопрос, и мнение о красоте языков может сильно различаться. Испанский язык часто описывают как мелодичный и ритмичный, с мягкими звуками и характерными ударениями. Итальянский, с другой стороны, считается очень музыкальным, с плавными гласными и выразительными интонациями.

Многие считают итальянский особенно красивым из-за его связи с музыкой и искусством, в то время как испанский привлекает своей разнообразной культурой и литературой. В конечном итоге, выбор между испанским и итальянским зависит от личных предпочтений! А какой язык вам кажется красивее?
nevaznokto2212 Ученик (193) 1 месяц назад
Мне лично нравится испанский, итальянский и арабский по звучанию.
Карабин Симонова Оракул (60514) 1 месяц назад
итальянский - привычное раскатистое Р, все звонко, музыкально, вполне русскому уху привычно
Дааа, чисто по русски:)
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427462) 1 месяц назад
Испанский норм.
А немецкий можно?
Нужно, хехе ..Между ними есть сходство по звучанию. Как по мне
Зыня Зерцало Оракул (77816) 1 месяц назад
Китайский (там тиливиза делаит).
iQ Высший разум (132338) 1 месяц назад
Очень ценю испанский,он звучит мужественно и благородно.Но всё-таки итальянский,давший миру итальянскую оперу и неаполитанские песни,для меня на полголовы впереди.
Mr.Michael Просветленный (22537) 1 месяц назад
Итальянский звучит эстетичнее, да и страна славится кухней, фильмами, автомобилями.

В испанском почти в каждом слове есть звук "С", в мексиканском варианте это явление ещё более выражено. Испанский язык популярнее, чем итальянский, но говорят на нём преимущественно не в самых экономически развитых странах и везде на свой манер.
Banana Искусственный Интеллект (650936) 1 месяц назад
Итальянский.
В испанском есть шепелявое th,
грубый звук х и много с на конце.
Итальянский радостнее и звонче.
Похожие вопросы