Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если картофельный суп с мясом пересолен

Росс Петрофф Ученик (59), закрыт 2 недели назад
Что делать
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (171790) 1 месяц назад
Отдельно свари еще картошки без соли и добавь отвар вместе с картошкой в суп
Получится слегка побольше ну рубать будешь подольше
Остальные ответы
S7airlines Гуру (3159) 1 месяц назад
переместиться во времени
Frima Искусственный Интеллект (126601) 1 месяц назад
Отварить картофель без соли. Добавить в суп.
Молодец Холодец Знаток (422) 1 месяц назад
Выпарить весь суп, останется на дне только кристаллы соли, а осадок на крышке оставить и перемешать в кастрюле, кристаллы соли выкинуть и посолить по новой
KE11ER Ученик (26) 1 месяц назад
Ну докинь ещё грамм 15 и разливай.
Денис, Боталов Оракул (95410) 1 месяц назад
Бабахни глюканат натрия чаюную ложку
Он в питает соль
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128042) 1 месяц назад
Промыть рис, завязать в марлю и проварить в супе, потом вынуть, рис вбирает соль.
KarpovМыслитель (7093) 1 месяц назад
отлить бульон - поварить в нём рис а как вы у вас картофель переварится ...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128042) Karpov, а я и не пересаливаю.
ilana mosesИскусственный Интеллект (269150) 1 месяц назад
варите на медленном огне и ничего не переварится.
"kma Оракул (62921) 1 месяц назад
Добавить что-то, что впитает соль: отваренные без соли рис, картофель, макароны.
Замаскировать пересол другими вкусами: жгучее, сладкое, кислое. Т.е. добавить перец, помидоры, сахар или поджарку из моркови.
Бульон отлить в другую ёмкость и разбавить кипячёной водой до приемлемого уровня, после чего перекипятить минут пять и вернуть в кастрюлю с мясом и картофелем.
ilana mosesИскусственный Интеллект (269150) 1 месяц назад
рис добавлять именно НЕ ВАРЕНЫЙ он при варке вытянет соль. только класть его надо в марле или в полотне.
"kma Оракул (62921) При таком способе, рис впитает бульон (вкус мяса), заодно поглотив и часть соли. Так что такой способ ни чем не отличается от разбавления бульона водой.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280363) 1 месяц назад
солить надо ложкой чтоб не пересаливать
ilana mosesИскусственный Интеллект (269150) 1 месяц назад
я солю рукой . у меня есть четкая мера :-)))
Лихарь Про Просветленный (30496) ilana moses, вот.
Лихарь ПроПросветленный (30496) 1 месяц назад
наоборот ложкой непойми что, а пальцы чётко чувствуют меру.
himselfFriend Просветленный (41774) 1 месяц назад
Накорми кота
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (352643) 1 месяц назад
Кот должен питаться лучше хозяина. И солёное ему нельзя.
ilana moses Искусственный Интеллект (269150) 1 месяц назад
добавь пару стаканов воды и пару стаканов риса в марле. рис вытянет избыток соли. ( вари 20-25 минут на малом огне. готовый рис вполне съедобен)
антон дмитриев Просветленный (35323) 1 месяц назад
Сварить такой же суп без соли и смесь будет менее соленой
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352643) 1 месяц назад
Возмите сухой рис. Заверните его в чистую тряпочку или марлю. И поварите минут 5 -7 в супе. Потом вытащите, рис заберёт соль.
кисуня) Искусственный Интеллект (297653) 1 месяц назад
немного слить бульон и налить столько же воды
прокипятить
Romzes Оракул (71876) 1 месяц назад
Да вылей его нахрен и свари новый, чё жалеть и заморачиваться, 60 руб суповой набор, 10 руб картошка, лук морковь 20, чё сто руб жалко?
Pepel Просветленный (21503) 1 месяц назад
Я бы долил воды, покрошил туда пару картох и доварил.
Похожие вопросы