Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, вопрос внутри

хлеб с квасом666 Гуру (2502), закрыт 1 месяц назад
Всем добрый вечер. Дело вот в чём, мне установили родительский контроль. Вначале всё было нормально, у меня было время, я был немного ограничен. Теперь у меня заблокирован почти весь телефон, удалены почти все игры. Всё из-за какой-то ерунды. Даже тут я сейчас пишу тайно, еле нашёл способ, как сюда переходить, обходя контроль. Варианты с удалением аккаунта не пишите. Я о том, как сказать родителям так, чтоб они меня поняли, а не наругали в очередной раз? Также прошу не давать тупые ответы.
Лучший ответ
neabs net Ученик (145) 1 месяц назад
"Я понимаю, что вы делаете это для моей безопасности, и я ценю вашу заботу. Но мне кажется, что я уже достаточно взрослый и способен самостоятельно следить за своим временем и безопасностью в интернете. Давайте обсудим, как мы можем найти компромисс, который устроит нас всех?"
хлеб с квасом666Гуру (2502) 1 месяц назад
Спасибо, попробую как-нибудь
Остальные ответы
GoobaRu Ученик (113) 1 месяц назад
Тебе сколько лет?
14
GoobaRu Ученик (113) хлеб с квасом666, Боже, ты им пытался сказать что уже не маленький? Я сам хз что делать ибо родительского контроля у меня никогда не было
Молодец Холодец Знаток (422) 1 месяц назад
Ну для начала, чем ты провинился?
Думают что у меня невроз от телефона. А в основном у меня переживания от школы
Молодец ХолодецЗнаток (422) 1 месяц назад
Подойди к родителям и попытайся с ними поговорить спокойным тоном, без эмоций, например - " Мама, папа, я хочу обсудить с вами то, что вы поставили мне родительский контроль, я понимаю, вы переживаете за меня, но нервный я, далеко не из-за гаджетов, я очень переживаю насчёт учëбы, пожалуйста, можете убрать мне родительский контроль? "
хлеб с квасом666 Гуру (2502) Молодец Холодец, спасибо, попробую
Сергей Третьяков Знаток (274) 1 месяц назад
В тех центры сходи,они тебе быстро его снимут.А так родители у тебя глупые
В тех центры не смогу пойти. Не знаю где они в городе, и есть ли вообще
Сергей Третьяков Знаток (274) хлеб с квасом666, в гугл мапс посмотри или в яндекс картф
Пользователь удален Мыслитель (5496) 1 месяц назад
Если род.контроль через программу, то приложение можно удалить сделав аппаратный сброс смартфона к заводским настройкам. Или само приложение в настройках остановить.

Если требует пароль, онлайн родительский контроль, то пароль можно попытаться восстановить. Скорее всего код для смены пароля вышлют на тот номер телефона симкарты которая вставлена в аппарат. Ну и потом поменять на свой пароль.
love you???? Профи (631) 1 месяц назад
попробуй выяснить твои недостатки (характер,учеба,просмотр контента для взрослых) и уговорить родителей для снятия или более мягких ограничений. Думаю если они тебя любят то все получится)
Любят. Просто слишком меня опекают. В п#рно никогда не смотрел, и не смотрю. Характер вроде бы норм, но у меня переходный период. Учусь на 3,4,5
Похожие вопросы