Я студент и у нас был собран студенческий отряд для работ на винзаводе. В итоге это каторга какая то... Да еще и заплатят 2 копейки. В общем уходить не вариант, так как осталось менее половины + возможно зп не выплатят. Больничный тоже не вариант взять (( Короче я придумал план Купил 6 банок энергетика, завтра перед обедом их выпиваю в течении 30-60 мин, после обеда иду в мед пункт и ухожу домой со справкой. Но что то почитал в интернете и немного в шоке что может быть ишемический инсульт, эпилепсический припадок, галюцинации. Если вы выпивали много энергетиков в день, расскажите что было? (просьба не пугать! а говорить как у вас было, если нет то идите лесом)
Месяц назад была экскурсия на мясокомбинат, теперь мясо не ем. Две недели назад ходили на хлебозавод, теперь ем без хлеба. Завтра экскурсия на вино-водочный, наверное не пойду.
Короче я придумал план
Купил 6 банок энергетика, завтра перед обедом их выпиваю в течении 30-60 мин, после обеда иду в мед пункт и ухожу домой со справкой.
Но что то почитал в интернете и немного в шоке что может быть ишемический инсульт, эпилепсический припадок, галюцинации.
Если вы выпивали много энергетиков в день, расскажите что было? (просьба не пугать! а говорить как у вас было, если нет то идите лесом)